У меня проблема.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 6 [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: У меня проблема.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 14:42

Да, я все еще тут..

С нами с 22 июл 2011, 19:47
Вот,у меня такая необычная проблема.
Мне 14 лет(через 3 месяца будет 15)
У меня до сих пор не было парня.(я молчу о поцелуях и т.д.)
В 9 классе в меня был влюблен мальчик который постоянно плакал(по всем пустякам)
Пример:пишем контрольную по химии у него не получается,он начинает плакать.
С него ржет вся школа,а он все плачет и плачет.Я с ним сидела-вроде нормальный парень,ни с того не с сего расскиснет...фууу противно(вы не подумайте,мне не нравятся всякие там реальные пацаны,но плакать-это слишком)
Моя одна бывшая подруга(Настя)так у нее было кучу парней,хотя она очень толстая((и внешность у нее не как у Джоли(ее вес 72 кг,а мой 50)но Она знает,как поддержать разговор(в отличии от меня)
Мои друзья-парни говорят что я намного симпатичнее ее,причем у всех парней есть девушки)))Они врут?
А я одна наверное такая,при чем раньше я дискомфорта не чувствовала по этому поводу(ну что парня у меня нет),а сейчас начинаю комплексовать.Мне как-то неудобно становится.(((

Моя настоящая подруга говорит что бы я не парилась.(говорит что такое часто бывает,что нет у девушки парня,а потом когда все замуж будут выходить,ей повезет)
Может и правда,а может и нет.Я запуталась.
Почему в меня влюбляются те которые либо страшные либо извращенцы(короче те,кто мне не нравится)
А те кто мне нравится,не обращают на меня внимание!

Может это какой-то урок,или испытание? :baffle3: :baffle3: :baffle3:

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: У меня проблема.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 15:14

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Ты найдёшь ещё парня. Я тоже примерно так думала в 14 лет, а почти в 16 я начала встречаться с замечательным парнем, впервые поцеловалась в мой 16-ый День рождения!) Хотя мне все "подруги" говорили, что уже пора, что надо хотя бы с кем-нибудь, я их не слушала. Просто общайся с парнями которые тебе нравятся, старайся найти интересные темы для разговора.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 15:24

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 дек 2010, 15:54
Vladka писал(а):
Мои друзья-парни говорят что я намного симпатичнее ее,причем у всех парней есть девушки)))Они врут?

:big_smile1: Хех, не знаю...

Цитата:
Может это какой-то урок,или испытание? :baffle3: :baffle3: :baffle3:

Что испытание? То что в 14 лет парня нет? Глупости... Не предлагают встречаться, значит либо все такие стеснительные, либо не нравишься. Другого объяснения нет.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 16:31

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Vladka, и я так же в 14 лет думала (особенно когда безответную любовь испытала), а в 15 для меня вообще паникой было, я уже не надеялась потом. Как только мене 16 исполнилось, я встретила своего парня и не жалею, несмотря на то, что сейчас все не очень ровно и гладко как должно быть.
И влюблялись в меня тоже не те (например безбашенный пацан, который младше меня на 1,5 года, или парень который старше меня на 7 лет, и к тому же девушки у него еще не было, ниодной)
Не волнуйся, придет и твое время, а на то что говорят другие не обращай внимания))

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 19:42

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
Мне кажется, у всех в таком возрасте хоть раз был ощущение - я самая бесспонтовая и у меня никогда не будет парня. Всему свое время!! Просто кто-то начинает встречаться в 14, а кто-то и в 20! Не заморачивайся по этому поводу и тогда всё ок будет!

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 22:22

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47
Vladka писал(а):
нет у девушки парня,а потом когда все замуж будут выходить,ей повезет

правда правда. моя сестра до 18 лет ни с кем ни целовалась. А в 20 вышла замуж и прекрасно живёт с непьющим, некурящим, заботливым мужем, так что любая девушка позавидует.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 09:27

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Тася Амура писал(а):
правда правда. моя сестра до 18 лет ни с кем ни целовалась. А в 20 вышла замуж и прекрасно живёт с непьющим, некурящим, заботливым мужем, так что любая девушка позавидует.

Да да ! У мя тоже есть такой знакомый случай . Поэтому , если нет какой-то сферы жизни (любовной) , реализуй другие (учёба , здоровье , семья...)

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 10:41

FunGirl

С нами с 05 июл 2011, 10:19
Vladka, Даже не замарачивайся по этому поводу. И главное не думай, что проблема в тебе! Я думаю у многих девушек так было, что хочется парня, а его нет! Всему свое время! И у тебя их будет еще много, просто не жди его, и он сам неожиданно появится! :girl:

Счастлива

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 15:57

Малышка

С нами с 25 июл 2011, 20:01
Не переживай, у меня парень появился почти в 15 лет, тоже не целовалась, боюсь и все, тебе еще только 14-15, все еще впереди, встретишь настоящую любовь, и будешь с улыбкой вспоминать об этом возрасте))))

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 19:31

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47
animia писал(а):
Да да ! У мя тоже есть такой знакомый случай . Поэтому , если нет какой-то сферы жизни (любовной) , реализуй другие (учёба , здоровье , семья...)

Ага. Любовь портит учёбу, поэтому пользуйся случаем пока её нет и занимайся общественно полезными делами. А то как нагрянет внезапно! :big_smile1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.