Страница 95 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 270 След.
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Невероятно!!! У меня проснулась тяга к чтению, никогда не любила читать... ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Бесит, бесит, бесиииит все. Не могу...
![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Настроение отличное! Съездила в Ярославль на два дня. Пошопилась там немного. Сарафанчик купила. Нравится - жуть!
![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Как то грусно))) Настроение-поплакать хочеться. Включила фортепианную музыку группы Skillet. Так скучаю по своему зайке...как-то одиноко, поговорить даже не с кем((((
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Да и так захотелось поиграть на фортепианно , было бы рядом сейчас бы часа два бы проиграла...ех...
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
ШОК!!!
![]() Дааа, интересно какого теперь моей "подружке". Она с ним пару месяцев в 9 классе встречалась,( она не любила его тогда) а потом они расстались, а она его полюбила, но встречалась уже с другим. Так она мне эти 2 года мозг выносила, типа звонит ей, в любви вечной клянется, а она своего нынешнего бросить не может и того любит. Хотя я что-то сомневаюсь, что он ей звонил, я просто как-то понаблюдала как он со своей теперь уже женой общался, очень хорошая пара и видно, что влюбленные. А "подружка" видимо цену себе набивала. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Грустно и тревожно. Бог левый болит со вчерашнего дня, но сегодня меньше, слава Богу
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Ямана вернулась, ездила в Москву, урра! Настроение суууупер!
![]() ![]() Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Как то не по-себе
![]() Моя единственная лучшая подруга ( о ней я писала, она уехала на ПМЖ в Москву) звонит и плачет, что с парнем проблемы... Всё из-за быта..И не знаю, КАК мне ей помочь?!
|
Вернуться к началу | |
Ангел2018 |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Настроение, настроение...что сказать оно меняется каждую минуту, просто невозможно уследить!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Все просто в шоколаде! Получила кучу подарков!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 95 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10