Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Ксюшечка |
Заголовок сообщения: "Так называемая БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА" |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Хочу поделиться с вами вот чем. Решила записаться в гинекологу. Пошла в понедельник, сказали запись на эту неделю уже закончилась, приходить типо в среду. Пришла, записали на четверг следующей недели. Настал день приема, прихожу, говорю ей что хочу проверится. На что получаю ответ "я могу взять у тебя только мозок(который ничего кроме молочницы не показывает), а вот узи и Банк посев это уже все в платной больнице. Я узнала, узи стоит где то рублей 800-900, а банк посев 550 за сам анализ и 100 за забор материала. Вот ИНТЕРЕСНО, так только у меня в больнице или везде!!!???
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: "Так называемая БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА" |
V.I.P Сообщения: 2147 |
![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Это везде так!! Я каждый месяц гинекологу отдаю по 2000, сил уже нет.
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
animia писал(а): но у нас ещё и эти анализы месяц-два ждать ))) . Не, у нас обычный мазок дня за 4 делают. Банк почев вроде дней 12. Беспредел какой то, они даже обследовать элементарно не могут. Как это так что женской консультации нет своего узи и они сами анализы не делают. Зачем они там вообще тогда сидят...... Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Fuck-тически твоя писал(а): Это везде так!! Я каждый месяц гинекологу отдаю по 2000, сил уже нет. а почему каждый месяц? Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Ксюшечка писал(а): а почему каждый месяц? У меня апоплексия была и уреаплазму нашли, теперь нужно постоянно проверяться и ПЦР делать Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Fuck-тически твоя писал(а): уреаплазму нашли вот у меня это тоже. Достала...Не могу ниче с ней сделать Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Такие люди, которые абы как выполняют свою работу, есть везде: и в "бесплатной" медицине, и в милиции, и в сфере образования, везде.
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
Fuck-тически твоя, если не сложно напиши в личку или тут какие у тебя симптомы уреаплазмы и как лечила..
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Ксюшечка писал(а): . Достала...Не могу ниче с ней сделать Я уже два курса лечения прошла. Выпила тонну таблеток и свечки пихала во все возможные места. Зато есть свои плюсы - комары больше не кусают, наверное, отравиться боятся! ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3