Страница 1 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Что не делается - всё к лучшему? |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Девочки правда ли что что не делается - всё к лучшему? Или это просто придумали люди что бы легче было переживать свои беды и неудачи?
Ваше мнение по этому поводу? Я в это почему-то верю наполовину. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Что не делается - всё к лучшему? |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Все что не делается, все к лучшему!!!!!!!! Полностью согласна!! Правильное утверждение!!!
Гламурная писал(а): Или это просто придумали люди что бы легче было переживать свои беды и неудачи? Возможно и так! Но пословица все равно подтверждаться каждый раз))) Все! что происходит с тобой это рано или поздно приведет к happу end))))))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Конечно же хотелось бы в это верить, но в наше время это труднее, чем кажется...Я тоже верю наполовину. Всё зависит от случая. Если умер родной человек- то разве же это к лучшему? Не думаю. Таких примеров можно привести много. Помимо мира надежды и веры, есть реальность, разрущающая воздушные замки...Но всё равно никогда нельзя вешать нос! И быть оптимистом )
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Katrin писал(а): Если умер родной человек- то разве же это к лучшему? Не думаю. К лучшему, потому что где-то на другом конце света родилась новая жизнь))) + если в семье произошло что-то плохое, то потом произойдет очень хорошее)))) - И ТАК ВСЕГДА! Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Dashaslove писал(а): Katrin писал(а): Если умер родной человек- то разве же это к лучшему? Не думаю. К лучшему, потому что где-то на другом конце света родилась новая жизнь))) + если в семье произошло что-то плохое, то потом произойдет очень хорошее)))) - И ТАК ВСЕГДА! Нет, это не к лучшему. Это просто гореч, которую надо уметь перенести, смерть никогда не бывает к лучшему Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Katrin
Если так к этому относится то конечно ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Dashaslove писал(а): Katrin Если так к этому относится то конечно ![]() У нас разные мнения, совершенно разные, поэтому продолжение этого диалога не имеет смысла) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Katrin писал(а): У нас разные мнения, совершенно разные, поэтому продолжение этого диалога не имеет смысла) Согласна)) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Dashaslove писал(а): Katrin Если так к этому относится то конечно ![]() влезу к вам )) Интересное мнение - если бы не умирали то не рождались бы ... а вы знаете что люби появляются не от того что кто то умер а когда мама с папой целуються ?))))) Katrin писал(а): Нет, это не к лучшему. Это просто гореч, которую надо уметь перенести, смерть никогда не бывает к лучшему Абсолютно согласна ,+стопицот. Dashaslove, не дай бог , тьфу тьфу тьфу у тебя кто то из родственником погибнет , и ты будешь думать , оо это к лучшему . теперь "родиться " новый человек ,! по твоей логики так.... и если это на самом деле так ... то мне жаль тебя и твоих близких. Еще раз не дай бог у тебя такое случиться ! Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
IrishaYa писал(а): Интересное мнение - если бы не умирали то не рождались бы ... а вы знаете что люби появляются не от того что кто то умер а когда мама с папой целуються ?))))) Да, но когда кто-то умирает, то в этот же момент кто-то рождается. И верующие считают, что от умершего человека душа переселяется в новорожденного. IrishaYa писал(а): Dashaslove, не дай бог , тьфу тьфу тьфу у тебя кто то из родственником погибнет , и ты будешь думать , оо это к лучшему . теперь "родиться " новый человек ,! по твоей логики так.... и если это на самом деле так ... то мне жаль тебя и твоих близких. Еще раз не дай бог у тебя такое случиться ! Нет, конечно я не буду думать что это к лучшему, я буду думать что этого не избежать и что рано или поздно это бы случилось, поэтому плакать не надо, а надо радоваться, что этот близкий человек умер не страдая, или что мы накануне помирились, или в ситуации "заснул и не проснулся" что я пожелала этому человеку спокойной ночи и поцеловала и т.д., и т.п. Нельзя рассматривать ситуацию однобоко)) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8