Страница 3 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Тася Амура |
Заголовок сообщения: Re: пренебрежение или что? |
V.I.P Сообщения: 815 |
[Лапо4ка] писал(а): .Получается ты-мне, а я- тебе, в отношениях думаю такого не должно быть. А мне кажется что так правильней. Я конечно не говорю что надо его заставлять. Пусть сам решает, хочет он этого или нет. Я имею ввиду что не должно быть в отношениях: я тебе всё, а ты мне ничего. Должно быть равноправие. одинаковое количество внимания с обеих сторон.
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Тася Амура, ну тут думаю, так правильней сделать, только не демонстрировать свое недовольство, а просто холоднее стать (можно обидеться- я бы обиделась), а когда поймет, что что-то не так, поговорить.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
[Лапо4ка] писал(а): я бы обиделась И я. я когда обижаюсь, Валерку к себе вообще не подпускаю. Даже отворачиваюсь, когда он хочет меня поцеловать. А он ещё сильней меня обнимает и через силу целоваться лезет. ![]()
|
Вернуться к началу |
Ёжик в тумане |
Заголовок сообщения: Re: Пренебрежение или что? |
Малышка Сообщения: 26 |
Тася Амура писал(а): Даже отворачиваюсь, когда он хочет меня поцеловать. А он ещё сильней меня обнимает и через силу целоваться лезет. Везет...А у меня Гриша сам бы уже на это психанул...и все!финишь...от него нет никакой нежности,заботы и внимания... ((((
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Это грубо и неприятно,не думаю что такой человек любит по-настоящему...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Ёжик в тумане |
Я УЖЕ СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ...А зачем же тогда он находится со мной...каждый день ездит ко мне с другого города,хоть и недалекого по месторасположению(20 мин),это же время и затраты...и прощает мне многие истерики,порой я тоже бываю не права...или может я просто сейчас его оправдываю...
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Если ему просто неприятно что-то,зачем тебя заставлять делать это же?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Ёжик в тумане писал(а): Везет...А у меня Гриша сам бы уже на это психанул...и все!финишь...от него нет никакой нежности,заботы и внимания... (((( А ты сделай так, что бы он захотел тебя поцеловать!
|
Вернуться к началу |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Когда он в следующий раз попросит тебя сделать минет, скажи что у тебя болит рот, зубы, язык и т.п. Не напрямую отказывать ему, а просто посмотреть на его реакцию. А лучше всего обсудить эту проблему, а не умалчивать.Задай ему те вопросы, что задавала здесь и пусть ответит. Молчать не нужно, а то дойдет до того, что ты пойдешь на стороне ЭТО искать
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ёжик в тумане |
Мия писал(а): Если ему просто неприятно что-то,зачем тебя заставлять делать это же? Вот и я о том же...я у него это спросила,он ответил,что он меня не заставлял...мол могла бы так и не делать...но он же подталкивал сколько раз меня на это...я думала что все взаимно...
|
Вернуться к началу | |
Ёжик в тумане |
Тася Амура писал(а): А ты сделай так, что бы он захотел тебя поцеловать! Мы с ним,буквально,вот вчера об этом разговаривали...он говорит,что ему хочется меня и обнять и поцеловать...и пойти за ручку погулять,но что то его останавливает...он сам не знает что...он сказал,что у него так всегда было...мол может,говорит,комплекс какой...я сказала ему,что может быть он еще не встретил того человека,с которым бы этот комплекс испарился бы...что может он меня не по настоящему любит,и что все у него еще в переди...он ответил:Я тебя люблю,но не знаю почему у меня так...и не могу обещать что что то изменится...а может и изменится...ничего не могу обещать...просто я не эмоциональный человек...А я про себя подумала,блин,ну в начале отношений же все было...и эмоции и нежность...и интерес...а щааааааас... (( Последний раз редактировалось Ёжик в тумане 25 июл 2011, 06:55, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10