Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Kis-kis |
Заголовок сообщения: Из за его бывшей,мучаюсь я! |
SexyGirl Сообщения: 97 |
Девочки, у меня есть парень. Мы с ним не так долго, 2 месяца. До меня у него была девушка, с которой он долго встречался. Мы все живем в одном районе. Его друзья, все время про нее рассказывают. Мне говорят, что я для него не серьезно. Он мне за 2 месяца не делал никаких комплиментов. Я терпела, но потом я ему все высказала, что меня достали его бывшей, что у меня складываются мысли, что я ему просто так для секса. Он мне сказал, что нет. И начал рассказывать САМ про его бывшую. Он говорит, что он ее ненавидит, что она шалава, что таких людей, которые столько врут нет вообще. Что после нее у него пустота, и все человеческие чувства притупились. Что он хочет со мной отношений, просто прошло мало времени. Он согласен с тем, что если из за нее у него все чувства притупились, страдаю я, ни в чем не повинный человек. Она ему до сих пор пишет с извинениями, он ее посылает... Мне кажеться, она его когда то предала, он еще этого забыть не может, а может и любит. А что делать мне, я не знаю. Мне это неприятно.
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
Заголовок сообщения: Re: Из за его бывшей,мучаюсь я! |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Kis-kis, тут я вижу 2 варианта.
1 вариант. Радикальный - посылаешь его, его проблемы и его друзей! 2 вариант. Терпеливый - пытаешься теперь ему помочь. Отогреваешь своим сердцем. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Kis-kis писал(а): Он мне за 2 месяца не делал никаких комплиментов. Я терпела, но потом я ему все высказала, что меня достали его бывшей, что у меня складываются мысли, что я ему просто так для секса. Вы вместе всего 2 месяца, и уже занимаетесь сексом? Оо... Надо было тебе подождать чтобы не делать таких выводов. Kis-kis писал(а): говорит, что он ее ненавидит, что она шалава, что таких людей, которые столько врут нет вообще. Что после нее у него пустота, и все человеческие чувства притупились. тогда почему он с ней Kis-kis писал(а): долго встречался. ?
|
Вернуться к началу |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Тася Амура писал(а): Вы вместе всего 2 месяца, и уже занимаетесь сексом? Оо... меня тоже это напрягло!А как давно они расталась?Просто есть вариант,что он просто тебя использует,чтобы отомстить ей.Если они растались из -за того,что она изменила ему,то ты ему сейчас нужна только для того,чтобы продемонстрировать той,что у него всё хорошо,и даже девушка есть.Надеюсь я не права Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2