Страница 9 из 18 [ Сообщений: 173 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18 След.
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: Девочки, а давайте вместе худеть! |
V.I.P Сообщения: 2285 |
MoЯRisha, я вот тоже решила парочку киллограмчиков сбросить! Давай вместе!!) Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Lenochka-Vredinka, ну я не парочку, а побольше. Моя цель к 3 сентября весить 53-55 кг. А сейчас я 67((((А еще параллельно прыщи вылечить, изменить стиль к осени, перекрасить волосы и ВСЕ!
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Ты здорово придумала! Столько дел! Мне тут мой парень сказал, что у него на даче из Питера знакомые призжают,так они заготавливают веники из чистотела, в бане парятся ими, так у их детей кожа такая чистая! Ни одного прыщика, чёрный точек!
Я сейчас 50 вешу, раньше была 53-54, ноги похудели и щёки уменьшились, а мне надо,чтоб бока меньше стали!И пресс хочется накачать. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
Lenochka-Vredinka, тогда проблем нету у тя)))) Чистотелу не доверяю, доверяю специальному мылу и крему моему волшебному.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Для меня даже на 1 кг. похудеть проблема! Удержаться от очень позднего ужина и сухариков для меня почти невозможно!
А я вот ришила попробывать чистотел заварить. Прыщики появились на лице, немного, правда, но всё равно ничего хорошего. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
MoЯRisha писал(а): специальному мылу и крему моему волшебному. Что за мыло? что за крем? ![]() MoЯRisha писал(а): Моя цель к 3 сентября весить 53-55 кг. А сейчас я 67 Ой, а не боишься так многи и так резко сразу? Ты там аккуратней Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
http://www.youtube.com/watch?v=Jwngbzv0gbY
вот что значит профи визажист!!никакой крем не нужен(( Fuck-тически твоя крем вот этот http://lefarm.ru/acneby/ Дорогой зараза, но круто помогает. А мыло черное, мне из Сирии привозят. Оно специальное для лечения кожи из оливкового масла и еще чего-то. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Ничего себе! У той девчонки прищи вообще стали невидны!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
Lenochka-Vredinka, Магия)) Я тоже так умею, но круче когда это не нужно.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
MoЯRisha писал(а): круче когда это не нужно. Действительно! Жалко все равно кожу, столько гадости на нее наносить Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Да, она же вообще не дышит под таким слоем.(
Потом, интересно, хуже не станет? Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 18 |
[ Сообщений: 173 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0