Страница 5 из 6 [ Сообщений: 56 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
АнимЭшкка |
Заголовок сообщения: Re: Смс |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
Тася Амура, Может быть. Спасибо
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
По моему мнению развод чистой воды, я бы не пошла. Это для какой цели он тебя изучал? Что за изучение такое вообще, такие интимные вещи некрасиво спрашивать в лоб. Он разве не боялся тебя оттолкнуть, если нравишься?
|
Вернуться к началу | |
АнимЭшкка |
Karina,
Вот и я о том же, зачем спрашивать такое
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Мальчишкам это нравится. Они так выпендриваются. Типо всё о сексе знают.
АнимЭшкка, А какой у тебя неудачный опыт если не секрет?
|
Вернуться к началу |
АнимЭшкка |
Тася Амура,
Ну вообще то секрет, но я могу рассказать. Встречалась с парнем 3 месяца он был старше меня на 5 лет. Ну все нормально было, потом пошли на вечеринку к друзьям, его друзьям. Я выпила 1 бокал вина танцевала ну как всегда. Потом разболелась голова он дал мне какую то таблетку сказал от головы ну я дура ее выпила потом ни чего не помню капец короче. Ну ты сама понимаешь что дальше было все моим состоянием воспользовались конечно. Ну а потом я поехала на море и заболела на месяц тяжелая форма ангины, ну он и кинул меня. Хорошо что они хоть додумались не кому ничего не говорить Вот так вот, короче секс был, но я ничего не помню.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
АнимЭшкка писал(а): Вот так вот, короче секс был, но я ничего не помню. тогда откуда ты знаешь что он был?
|
Вернуться к началу |
АнимЭшкка |
Тася Амура,
Была девственниц ой, а после нет. Не трудно догадаться да еще и все тело болело
|
Вернуться к началу | |
Ekaterinka1990 |
Малышка Сообщения: 30 |
АнимЭшкка писал(а): Тася Амура, Была девственниц ой, а после нет. Не трудно догадаться да еще и все тело болело Получается - это был секс без твоего согласия!!! Данное деяние можно квалифицировать как изнасилование ст. 131 УК РФ. Изнасилование, т.е половое сношение с применением насилия (тоест без твоего согласия + как ты тут пришешь у тебя после все болело!) Такое НЕЛЬЗЯ оставлять безнаказанно, тем более тебе еще не было 16 лет, а он как я понимаю был совершеннолетний. Сюда еще можно приписать еще одну статью ст. 134 УК РФ Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Санкция предусматривает при совокупности преступлений лишение свободы на срок от 5 - 10 лет!!! Необходимо было пройти мед. экспертизу.!!! Надо было пройти лишь мед. экспертизу и подать заявление.
|
Вернуться к началу | |
АнимЭшкка |
Ну уже поздно
|
Вернуться к началу | |
very nice |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
АнимЭшкка
Мне кажется, что он просто очень самоуверен и решил с друзьями поприкалываться над тобой. Не стоит "тормозить", когда хочешь сказать что-то важное. Быть может, другого случая не будет…
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
АнимЭшкка писал(а): ну он и кинул меня. Ты после этого с ним ещё общалась? Ещё и он тебя кинул? ему не стыдно было в глаза смотреть? убила бы его ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 56 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15