Страница 6 из 6 [ Сообщений: 56 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Смс |
V.I.P Сообщения: 1853 |
АнимЭшкка писал(а): ну он и кинул меня. Ты после этого с ним ещё общалась? Ещё и он тебя кинул? ему не стыдно было в глаза смотреть? убила бы его ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
very nice писал(а): Мне кажется, что он просто очень самоуверен и решил с друзьями поприкалываться над тобой. Ничего себе прикальнулся! Надо бы ему то место, которым прикалывался отрезать, чтобы больше нечем было! ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Ekaterinka1990 писал(а): Данное деяние можно квалифицировать как изнасилование ст. 131 УК РФ. Изнасилование, т.е половое сношение с применением насилия (тоест без твоего согласия + как ты тут пришешь у тебя после все болело!) не каждая девушка осмелится идти в милицию, тем более 9-ти классница! Я вот 11 классов кончила, а всё равно побоялась бы маме об этом говорить да ещё и уголовное дело заводить чтоб вся округа знала. наверно её бывший парень тоже не дурак, на суде скажет что сама напилась, её никто не принуждал, а то и вообще соврёт что не трогал её. Она ведь ничего не помнит! И надо ли ей это: получить статус разгульной шалавы в таком юном возрасте чтобы потом вся школа пальцем показывала? Тут уж ничего не поделаешь, что было, то было.
|
Вернуться к началу |
Ekaterinka1990 |
Малышка Сообщения: 30 |
Да, я согласна что не каждая девушка осмелится написать заявление в милицию...а если посмотреть с другой стороны ему все это сошло с рук. И мне жаль ту девушку, которая пострадала от этого человека!!!
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
мне тоже жаль, но если начать искать виноватых легче никому не станет. Лучше просто забыть об этом и сохранить свою репутацию чистой.
|
Вернуться к началу |
[рыжик] |
Малышка Сообщения: 34 |
Может он хотел сексом по телефону заняться?
Ну или действительно, гармон заболел...
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Да он дурак.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 6 из 6 |
[ Сообщений: 56 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8