Страница 2 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: СМИ( Средства Массовой Информации) |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Dashaslove писал(а): Katrin А в нашей стране только об этом и рассказывают: убийства, похищения, изнасилование и т.д, и т.п. я с тобой не согласна, возможно ты так считаешь, потому, что только по интернету новости видишь? ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Katrin писал(а): Katrin Не только по инет-ту, как придется)) Но политика это дурдом, шоу-биз - сплетни; а все остальное убийства, самоубийства и т.д. Сплетни и дурдом как-то не очень привлекают)))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
А политика вообще достала, никак не могут помирится, аж тошнит уже от неё
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Гламурная
Меня от политики не тошнит, потому что стараюсь не смотреть новости о политике)) Согласна достали ![]() ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Dashaslove писал(а): Гламурная Меня от политики не тошнит, потому что стараюсь не смотреть новости о политике)) Согласна достали ![]() ![]() хмм..И снова я с тобой не соглашусь, в каждой стране, хватает своего "добра", поверь мне...и по сравнению с некоторыми странами Россия и Украина живут отлично Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Katrin писал(а): хмм..И снова я с тобой не соглашусь, в каждой стране, хватает своего "добра", поверь мне...и по сравнению с некоторыми странами Россия и Украина живут отлично Я жила год в другой стране!! Поверь мне там жить в 500 раз лучше)) Но я люблю Украину (и Россию конечно), а вот государство нет))) Да возможно и живут где-то лучше, но это либо население Африки и Австралии)) И то, только в малонаселенных пунктах))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
[quote][/quote]
Среди хужих стран да, а среди лучших.... Тупая у нас власть
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Гламурная писал(а): Тупая у нас власть Да уж... Но ничего надеюсь после выборов станет хоть немного легче ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Девочки, давайте не будем тут разводить демагогию)))
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Katrin
Мы не разводим, а обсуждаем)))) ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Dashaslove писал(а): Katrin Мы не разводим, а обсуждаем)))) ![]() Тема для обсуждения источника новостей ) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12