Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
very nice |
Заголовок сообщения: Неполучаеться ладить с подругой |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Привет девчёнки, очень хочу посоведоваться с вами. Начну с того что чувствую себя какой-то неткаой, мне 16 лет а подруги нормальной нет. Все подруги по по началу хорошо общаются, дружим, гуляем вместе, но проходит немного времени и и они кудато пропадают. Пропадают всмысле того, что избегают встреч. Могу привести пример: "мы с подружкой договорились пойти гулять вечером в 6, когда я позвонила ей перед выходом, её мама сказала, что она пошла гулять с другой подругой". И после этого мне было очень обидно аж до слёз. И так повторяется с каждой новой подругой.
Сейчас я сменила школу, она мне очень нравится, со всеми общаюсь хорошо)) И вот наконец у меня появилась подруга Настя (однокласница), она очень добрая и мы часто проводим вместе время, у нас есть общие темы. Но есть ещё две однокласницы, наши обшие подруги, по началу я с ними хорошо общалась, думала что будем отличными подругами, но вот недавно я поняла что всё повторяэтся снова. Мы втроём договорились на вторник пойти прогулятся, я была в хорошем настроении, за день до встречи я решила уточнить время встречи у Насти, она сказала, что девчёнки сказали ей, что мол так и так завтра будет плохая погода (хотя в интернете я специально посмотрела погоду, должно было быть жарко). На утро мне Настя говорит, что всё придёться отменить по ричинам которые ей сказали девчёнки (мне даже стыдно оглашать эти причины, потому что это какаето чужь). При этом В глаза они ведут себя добродушно и мило. После этого я готова уже опустить руки(( Теперь я очень Боюсь потерять подругу, которая у меня есть...Боюсь опять чувствовать себя одинокой, когда даже нескем пойти погулять и приходится сидеть дома... Посоветуйте как мне быть?? И скажите в чём причина такого отнашения?? Не стоит "тормозить", когда хочешь сказать что-то важное. Быть может, другого случая не будет…
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Неполучаеться ладить с подругой |
V.I.P Сообщения: 1853 |
На ровном месте они были не стали пропадать! Подумай, может есть что-то общее, после чего все подруги разбегаются
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
very nice |
Незнаю, вроде бы я виду сябя нормально не позволяю себе резких высказываний, вообще я очень скромная и стараюсь никого не обидеть
Не стоит "тормозить", когда хочешь сказать что-то важное. Быть может, другого случая не будет…
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Может ты чересчур скромная?
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
very nice |
Нет вроде когда надо могу постоять за себя. Дело в том, что в общении, когда мы гуляем всё отлично, все ведут себя как лучшие подруги, а потом выясняется обратное(
Не стоит "тормозить", когда хочешь сказать что-то важное. Быть может, другого случая не будет…
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
very nice, если предала и бросила - значит не подруга. Я например имею всего одну настоящую подругу. Остальные так или иначе подставляют, ревнуют, завидуют. пакостят из-за этого. хотя у меня с ними вполне нормальны отношения. Поэтому я дружу с парнями. Мне никогда не бывает неуютно в мужской компании, мне с ними весело и я "свою братву" очень люблю. пацаны не отбивают парней, не берут у тебя тушь, не злятся когда ты выглядишь лучше них. Мне с ними легко и интересно. может тебе тоже стоит наладить контакт с противоположным полом?
|
Вернуться к началу |
very nice |
Действительно, с парнями мне общаться легче, я всем нравлюсь, но иногда хочется поболтать о том чего не скажешь противоположному полу)) Родные мне тоже говорят, что всё происходит из-за того, что "подруги" мне завидуют, ведь я првктически всегда ( не по своей воле) вызываю интерес у противоположного пола. За совет спасибо,)) постараюсь следовать ему))
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Да незачто. А если
very nice писал(а): хочется поболтать о том чего не скажешь противоположному полу Заходи на наш форум. Здесь тебе всегда дадут правильный совет.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8