Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
Тася Амура |
Заголовок сообщения: Re: Поцелуй-приветствие |
V.I.P Сообщения: 815 |
[рыжик] писал(а): Это вообще нормально или нет? Для МЕНЯ нормально. Я могу обнять, поцеловать своих друзей. Но когда Валерка так делает мне становится неприятно. Но себе я такое могу позволить.
|
Вернуться к началу |
Alaura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Я знаю, что сейчас так многие здороваются. В частности с противоположным полом. Я лично так могу только с близкими подругами или родственниками поздороваться. Если я так какого-нибудь парня поприветствую, меня мой парень прибьет. Да мне и самой не хочется.
|
Вернуться к началу | |
[рыжик] |
Малышка Сообщения: 34 |
Девчонки, спасибо большое за поддержку, но говорить уже нет скорее всего смысла, поговорила, он сказал, просто привыкни.
Я ему задала встречный вопрос, если бы я так делала, ему было бы приятно, на что он мне ответил, что постарался бы все понять. Разговаривала со своей подругой, у нее тоже самое, говорит не трать нервы, себе же хуже, просто не обращай внимания, другая подружка сказала, что это нормально. И вот все таки я не знаю, возможно стоит еще раз поговорить, но сомневаюсь...
|
Вернуться к началу | |
Alaura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
[рыжик], тогда может и не надо говорить, а начать делать то же самое, что он.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Alaura писал(а): тогда может и не надо говорить, а начать делать то же самое, что он вот точно об этом же подумала! Я например люблю обниматься и целоваться. Вот недавно пошли с Валеркой на день рождения к его другу, которого я даже не знаю. Я как только в квартиру зашла, спросила: "Кто именинник?" Отозвался парень. Я обняла его, в щёчку чмокнула и подарок вручила (Валерка даже бровью не повёл). [рыжик], Если твой не против - пользуйся этим! Я с удовольствие обнимаюсь с парнями при встрече и прощании.
|
Вернуться к началу |
[рыжик] |
Малышка Сообщения: 34 |
Я оооочень ревнивая, просто жуть:)))
может и действительно не о чем волноваться, главное, что он любит меня, а я его:)))) Но все-таки что-нибудь да сделаю)))
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Наши общие знакомые с парнем, всегда целуют его в щёчку, и я не против этого, я и сама его друзей целую, и это вполне считаю нормальным!
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
А давайте целоваться?!
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2