Страница 1 из 3 [ Сообщений: 30 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Тася Амура |
Заголовок сообщения: Что вас в нём смущает? |
V.I.P Сообщения: 815 |
Что вас в нём смущает? Что заставляет краснеть?
Меня например однажды смутило, когда он чихнул, а из его носа выскочила козявка ![]() Какие курьёзы видели вы?
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Re: что вас в нём смущает? |
V.I.P Сообщения: 2285 |
А мы на перемене стояли в спорт зале обнимались, целовались, у нас физ-ра должна была быть, а он в спортивных штанах был и тут, извеняюсь, у него встал!))) Мы тогда ещё только встречаться начинали! Он как-то скрыть пытался!) Мне так неловко стало!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Заголовок сообщения: Re: что вас в нём смущает? |
Единственная Сообщения: 2125 |
У меня пока, таких приколов не было, либо я просто не помню, а так в основном всё терпимо.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Заголовок сообщения: Re: Что вас в нём смущает? |
Lenochka-Vredinka писал(а): и тут, извеняюсь, у него встал! почти такая же ситуация. Мы один раз в самом начале отношений играли. Он меня щекотал лёжа на кровати. И вдруг я почувствовала, как в меня что-то упирается. И это был не локоть.
|
Вернуться к началу |
MonarcH |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Иногда мой парень при разговоре, особенно, когда спорим, сильно "выпячивает глаза". Меня это очень смешит и я смущаюсь. Но я ему не говорю, чтобы его не смутить. да и потом это случается редко)))
♔Любая пешка может угрожать королю матом. А вот короли до мата не опускаются.♔
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
А когда у моего насморк, он сопли втягивает и губами так прикольно по детски делает. выпячивает нижнюю губу над верхней и на ляльку становится похож.
![]()
|
Вернуться к началу |
Klarissa |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
А меня смешит, что он, когда идёт в туалет, всегда в ванной воду включает, чтобы ничего не дай бог слышно не было :)
Ну а смущает то, что курит много :(( Hе рой яму другому, пусть роет ее сам
|
Вернуться к началу | |
Ekaterinka1990 |
Малышка Сообщения: 30 |
Klarissa писал(а): Ну а смущает то, что курит много :(( У меня тоже много курит( и я не знаю что с этим поделать. Даю знать что мне не приятно,но не запрещаю, лишь прошу чтоб отходил... Я реально не переношу запах курева, у меня в семье ни кто и не когда не курил, друзья и подруги так же относятся к этому категорически. А еще меня смущает то, что он пьет этот противный "Ягуар" после которого мне и целоваться противно.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Мой тоже курит...
![]() Klarissa писал(а): когда идёт в туалет, всегда в ванной воду включает, чтобы ничего не дай бог слышно не было :) Я тоже так делаю иногда.
|
Вернуться к началу |
Тася Амура |
Меня смущает, то что Валерка младше меня на 5 месяцев.
![]()
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 30 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3