Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу Пред. 1, 2
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Вредна ли морская соль для волос? |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Jashka, плохие концы отрезали, больше не секуться пока и мягче стали. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Я голову майонезом мажу вместо масок, помогает очень хорошо, волосы очень мягкие и не секуться!!
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Jashka |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Fuck-тически твоя писал(а): Я голову майонезом мажу вместо масок, помогает очень хорошо, волосы очень мягкие и не секуться!! оо а не пахнут потом майонезом, я просто его запах не люблю? хотя, тут вон выше советубт пивом полоскать, то там вообще. предполагаю, амбре стоит еще тот!
|
Вернуться к началу | |
-Veronika- |
FunGirl Сообщения: 63 |
ketay писал(а): У меня волосы в восторге от моря Мои тоже. После 2-ух недель моря намного меньше ломаться и сечься стали) Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет.
|
Вернуться к началу | |
Lala |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Цитата: оо а не пахнут потом майонезом, я просто его запах не люблю? хотя, тут вон выше советубт пивом полоскать, то там вообще. предполагаю, амбре стоит еще тот! Ничего подобного не пахнут волосы пивом! Я на море каждый день полоскала волосы водой с пивом, а на кончики наносила маску Блеск от Прелесть professional, так волосы приятненько ей пахли, а никак не пивом. Еще важно мыть шампунем пореже, а только полоскать и не сушить феном и тогда с волосами будет все ок. Ведь лучше ухаживать за ними, а не лечить потом месяцами или вообще стричь ![]() Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
|
Вернуться к началу | |
Jashka |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Цитата: Мои тоже. После 2-ух недель моря намного меньше ломаться и сечься стали) у меня окрашены - в этом вся проблема
|
Вернуться к началу | |
Mini4ka |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Jashka писал(а): Цитата: Мои тоже. После 2-ух недель моря намного меньше ломаться и сечься стали) у меня окрашены - в этом вся проблема так а ты используешь что-то для окрашенных волос? эти ж средства должны и увлажнять и не давать краске быстро смываться Такое ощущение, что джентльмены появляются с темнотой... на улице сразу столько желающих подвезти или проводить...
|
Вернуться к началу | |
Morokko |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 223 |
От морской соли всегда чешутся волосы.
Это происходить из-за того, что кожа сохнет. Может быть, ты сделала слишком сильный соляной раствор(т.е. добавила слишком много соли). Мечтай.
|
Вернуться к началу | |
Лианна |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Цитата: Я на море каждый день полоскала волосы водой с пивом, а на кончики наносила маску Блеск от Прелесть professional, так волосы приятненько ей пахли, а никак не пивом. Насчет пива не знала такое, возьму на заметку, а вот по поводу маски Блеск - подтверждаю, увлажняет классно, я ее использую, чтобы кончики не секлись, очень хорошо спасает в этом. Но в приницпе, я всю серию беру - с шампунем еще. Запах мне еще очень нравится. Женщина на кухне – личность. Захочет в чай плюнет, захочет в суп
|
Вернуться к началу | |
Счастливая Блонда |
Капризуля Сообщения: 38 |
у меня от морской соли - секутся кончики, может лучше маску какую-нибудь попробовать)
|
Вернуться к началу | |
Lala |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Лианна
ой, рада, что тебе эта серия тоже по душе ![]() Счастливая Блонда так тут вон выше советовали масочку, попробуй ее ![]() Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18