Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
[рыжик] |
Заголовок сообщения: Поцелуи |
Малышка Сообщения: 34 |
Девчонки, в общем такая фигня получается, парня своего очень люблю, и он меня тоже любит, почти год вместе, он был у меня первый,и вот что получается, обычно поцелуи в шею, живот и другие места, доставляют удовольствие, но почему-то у меня такого нет...:(даже обидно:((
![]() У кого-нибудь есть такое? Что с этим делать?
|
Вернуться к началу | |
Kseniya |
Заголовок сообщения: Re: Поцелуи |
FunGirl Сообщения: 63 |
А расслаблена в момент этих самых поцелуев??
У меня бывает когда только о нём и думаю и его в щеку поцелуй такое удовольствие приносит. А бывает загруженная, мысли не в том направлении и ничего не заводит... Иногда хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз!
|
Вернуться к началу | |
[рыжик] |
Малышка Сообщения: 34 |
Не совсем расслаблена, все-таки еще стесняюсь, т.к. половую жизнь недавно начала, сложно сразу привыкнуть.
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Вот у меня тоже так с бывшим было, но когда мы с ним долго не виделись, то заводило все , даже прикосновения.Вот у меня тоже так с бывшим было, но когда мы с ним долго не виделись, то заводило все , даже прикосновения.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17