Страница 1 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Ekaterinka1990 |
Заголовок сообщения: Знакомство МЧ с родителями!!! |
Малышка Сообщения: 30 |
Девчонки я со своим МЧ встречаюсь уже 8 месяцев у нас появляются общие планы на будущее.
Я считаю уже пора знакомить его со своими родителями,да и мои родители говорят о том что хотят посмотреть на моего МЧ, пообщаться с ним. Но вот в чем проблема: я ему говорю что пора, я уже готова познакомиться с его родителями, но он на это отвечает тем что с сперва он хочет с моими познакомиться. Почему интересно так( и у моей подружки тоже самое МЧ заявил) Я ему и говорю когда?! Он говорит как неделька найдется по свободнее. И вот я уже жду так месяц, а для меня это важно. А теперь он заявляет, что боится. . . Стоит ли настаивать на знакомстве или лучше подождать?! Может он еще не готов.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Знакомство МЧ с родителями!!! |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Ekaterinka1990, очень странно, 8 месяцев..А вы до сих пор не знакомы с родителями!Ты бываешь у него дома, он у тебя или где вы встречаетесь?Не думала о том, что он просто не хочет этого знакомства, т.к. не уверен в серьезности ваших отношений?
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ekaterinka1990 |
МаленькаяЯ писал(а): Ekaterinka1990, очень странно, 8 месяцев..А вы до сих пор не знакомы с родителями!Ты бываешь у него дома, он у тебя или где вы встречаетесь?Не думала о том, что он просто не хочет этого знакомства, т.к. не уверен в серьезности ваших отношений? У него дома не разу не была, а у меня он бывает только тогда когда родители бывают на даче, ночует. Я думаю, что у него серъездные ко мне отношения. В последнюю встречу он мне сказал что хочет сделать все чтоб все у нас было хорошо в материальном смысле. Говорит что хочет со мной провести всю жизнь, создать семью. И об этом он говорит открыто. Может проблем в том что он очень занят, мы сейчас очень редко видимся из за того что он работает, а по вечерам у него то вождение то учиться...даже в выходные он и то работает,(в эти выходные он пришел поздно ко мне после работы и сказал - это все для тебя, что ты не в чем не нуждалась) Можт этим он и говорит что как будет посвободнее неделя так сразу и говорит " ведь надо с Катюшкиными родителями познакомится"
|
Вернуться к началу | |
Ekaterinka1990 |
или это лишь слова
![]()
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Боится? А может не хочет?
|
Вернуться к началу |
Ekaterinka1990 |
Тася Амура писал(а): Боится? А может не хочет? Я даже не знаю девчонки что и думать((( как и быть...я запуталась наверно стоит серъездно с ним поговорить...
|
Вернуться к началу | |
Alaura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Ekaterinka1990, я согласна с девчонками. Все-таки 8 месяцев отношений. Если он относится к ним серьезно, то пора бы и с родителями познакомиться. Конечно может он и волнуется, или даже боится, но знакомиться с родителями все равно рано или поздно прийдется. Мой мч уже в 4 месяца отношений с моими родителями был знаком
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Это странно, мой любимый уже четвертый месяц с ними хочет познакомится (столько времени мы и встречаемся). А я не могу..не готова пока что.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Ekaterinka1990 писал(а): Может проблем в том что он очень занят, мы сейчас очень редко видимся из за того что он работает, а по вечерам у него то вождение то учиться...даже в выходные он и то работает,(в эти выходные он пришел поздно ко мне после работы и сказал - это все для тебя, что ты не в чем не нуждалась) Можт этим он и говорит что как будет посвободнее неделя так сразу и говорит " ведь надо с Катюшкиными родителями познакомится" Если человек чего-то хочет, то он обязательно найдет для этого время!Даже если он занят 24 часа в сутки, даже если у него помимо работы есть другие дела, было бы ЖЕЛАНИЕ!За 8 месяцев можно найти час времени, чтобы это сделать. Почему ты у него никогда не была дома??? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ekaterinka1990 |
МаленькаяЯ писал(а): Ekaterinka1990 писал(а): Почему ты у него никогда не была дома??? ![]() Он мне говорит с начала познакомится с моими родителями, а потом уж к себе поведет и со своими познакомит. Я вчера с ним поговорила, сказала что это выглядит как то странно на что он мне ответил: "Я же тебе не говорил что я не хочу!!!" и потом это"А я хочу выбрать хороший, полностью свободный день и приёти к тебе и побеседовать с тобой и с родителями =**" На что я ответила:"Я не буду давить и наставить, когда ты сам захочешь этого и у тебя появиться время ты мне просто скажешь заранее и все будет хорошо." И вот сегодня он мне позвонил и сказал, если в сл. субботу не будет работы то он придет ко мне знакомится с родителями ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2