Страница 12 из 18 [ Сообщений: 173 ]
На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18 След.
Freese |
Заголовок сообщения: Re: Самая тупая реклама. |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Тася Амура писал(а): Олика, ога ога. такие песни называются шлягерами. ещё эта: всё тип-топ каблучки, макияж. Всё тип-топ и каждый день наш. Как будто жизнь на прокладках основывается. Аж противно. Зато всем это реклама запомнилась и отложилась в голове. И порой неважно какие эмоции у потребителей она вызовет.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Меня,как и многих тут,бесит орбит фрутини!!!Тётка реально страшная,но её ещё можно перенести...
НО ТОТ МУЖИК,который под конец сиськами,извиняюсь,грудью дёргает...Это меня вообще выбешивает,мерзко смотрится Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
LeruSka |
SexyGirl Сообщения: 97 |
Fuck-тически твоя писал(а): А меня реклама прокладок ежедневных бесила дискрит по-моему, там мужик с розой во рту танцевал "Моя кравицаааааа!" ![]() Точно, это самая ужасная реклама. Такая мерзкая, дешевая - слов нет
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Мия писал(а): НО ТОТ МУЖИК ага и в предыдущих рекламах про орбит две тётки старшные за него дерутся. было бы что делить.
|
Вернуться к началу |
Alaura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
А я еще про тайд рекламы терпеть не могу. "Тогда мы идем к вам"... Не дай бог дойдут
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Меня раклама рексона "белое остается белым, черное отсается черным" не знаю почему, но раздражает.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Ещё реклама: "Похрустим" раздражает. Где Павел Воля снимается.
|
Вернуться к началу |
-Veronika- |
FunGirl Сообщения: 63 |
Vлюбленная писал(а): "Все тип-топ, каблучки, макияж. Все тип-топ и это день наш"(с) - реклама прокладок Always. вот эта// Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
А меня реклама пропера раздражает. "мистер Пропер веселей, В доме чисто в два раза быстрей!" - мусорить так не надо, тогда в 5 раз быстрее будет
![]() Приехавшие родители, разбросанные вещи, пивные банки, стриптизерша в ванной, а пьяный Коля все пытался наиграть на баяне мелодию мистера Пропера ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
smooth-criminal |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
на мой взгляд самая тупая реклама сейчас всё же орбит фруттини
всё время либо выключаю звук,либо переключаю канал,когда она начинается "Йоу, бэйби, мы на рынке просидели все ритузы, и все это время, дэтка, ты жуёщ арбузы, жуёщ арбузы, ага. Этот вкус сладки, фкусни и сочни, В орбит арбузик влюбилась я прочна, ололо :D"(взяла с лучших комментов на youtube) я знаю,я всё разрушил,но я буду любить тебя всегда (с)
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
КомЭт
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 12 из 18 |
[ Сообщений: 173 ] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 18 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1