Страница 98 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 270 След.
Aktrisa |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
привет всем... мб не в той теме пишу но это как то влияет на мое душевное состояние..) девушки помогите..я на отрез отказываюсь понимать парней..)..объясните мне как это можно понять.. я познакомилась с парнем ..мы с ним хорошо провели время..ну а затем я ушла как то по англиски..и мы с ним не общались месяц.. ... живем в разных городах..как то он позвонил ну..мы с ним болтали все хорошо.. говорил что скучает..хочет встретится..я его нашла в контакте добавила в друзья ..писала ему..он довольно часто был онлайн..но он ..и не отвечает на сообщения.и в друзья не добавляет...у нас есть общие друзья..они тоже говорят что он скучает..ну в таком роде... как объянить это явление?..конечно в общем то как таковой проблемы нету..но все же)..
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Красотень!
![]() Наконец-то пошел дождь! Ливень)) Я прям сразу выскочила на улицу и стояла пока он не закончится) Я была так счастлива в этот момент! Даже мама подсматривала за мной в окошко и сказала, что я сама себе улыбалась и выглядела такой довольной))) На сегодня для счастья больше ничего и не надо
|
Вернуться к началу | |
-Veronika- |
FunGirl Сообщения: 63 |
А мне грустно... Как раз из-за дождя. У нас почти каждый день льёт этим летом..(
Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Злая... достала жара, уже второй день не продохнуть!!! ещё и к врачу только в понедельник. чувствую не скоро я родителей и бабушку увижу
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
И меня жара достала
![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
А меня жара не достала!
Сегодня купаться ходили с сестрёнкой. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Ekaterinka1990 |
Малышка Сообщения: 30 |
[Лапо4ка] писал(а): И меня жара достала ![]() Очень даже понимаю...сама устала от этой невыносимой жары ![]() хочу дождика!!!!
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
И я дождика хочу! Хожу весь день как вареная, потому что ночью не выспалась, а лечь спать не могу - жарко!
![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Alaura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Я вообще в подвешеном состоянии. Хочу дождя, но уже не первый день собираюсь на пруд купаться, да все не получается. И вроде если дождь пойдет, то все планы накроются. В общем пипец.
Да я еще что-то уже дня два в плохом настроении...
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
А у нас пошел наконец-то
![]() Настроение ужасное, только дождик и радует. Вчера с бывшим разговаривала, опять очень много нового узнала, злая на все белый свет.. Все бесит, ненавижу... ![]() ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Alaura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
[Лапо4ка], не переживай, все наладится
![]() Настроение - это штука такая изменчивая. Сегодня - плохое, завтра - хорошее. Главное поменьше обращай внимание на плохое, думай о чем-то приятном
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 98 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2