Звонить или нет?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 3 [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Заголовок сообщения: Re: Звонить или нет?

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 15:24

Да, я все еще тут..

С нами с 22 июл 2011, 20:39

а у меня другая проблема...с парнем знакомы уже 3 года, близко общаться стали недавно, встречались иногда,смотрели фильмы у него дома всё было нормально потом на следующий день я ему звоню он трубку не берет..я психану и больше не звоню,проходит месяц он мне пишет давай встреттимся давно тебя не видел,соскучился,встречаемся проводим время вместе всё отлично,вижу на следующий день что он катается на своей машине,я ему звоню предлагаю встретится.он отвечает что поехал с пацанами в гараж,давай через час,проходит час он трубку не берет,2 раза позвонила не взял,опять психанула больше не звонила не писала..проходит 3 дня он мне отправляет перезвоните мне пожалуйста,я звоню мы с ним болтаем,он на работе в ночь был и так два дня подряд..проходят эти два дня он не позвонил,я звоню он не берет,позвонила через три часа он говорит я с пацанами на петаке,потом приехал встретились,на следующий день звоню он опять не берет,а через 20 минут мимо проезжает его машина,вот уже почти 2 недели не общаемся,я больше не могу переступить через свою гордость и не звоню,он тоже не звонит...девочки ну скажите как мне себя вести? я уверена что через месяц два он мне опять напишет или позвонит я не смогу отказаться от встречи..=\

"шампан стаканского" - херня!
вот "черепай меня большая покатаха" вот это вот да!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 21:16

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47
Анастасия DeRzKaЯ писал(а):
я уверена что через месяц два он мне опять напишет или позвонит я не смогу отказаться от встречи..=\

Ну так и не отказывайся! погуляй с ним пару часочков, поешь мороженного за его деньги, повеселись. :money: ты говоришь
близко общаться стали

но раз в месяц - это не близко.
девочки ну скажите как мне себя вести?

скажи что уже поздно. А если он тебе нужен, договорись о встрече (настаивай на ней!) и скажи что хотела бы видеть его почаще. спроси, у него почему он так редко тебе звонит и игнорирует? Скажи что тебе обидно. :bad_smelly:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 02:21

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 02 июл 2011, 21:01
Я же девушка - звонить первая не буду. Но СМСками достану (с)
Это про меня. Часто пишу первая, обычно просто что-то типа: "Скучаю" или "Хочу видеть", а если парень захочет - сам перезвонит. У меня пунктик на счёт звонков - я же девочка, неудобно как-то... Надо мне СМски заблокировать)) Ну а если звоню, то придумываю причину: не могу наушники подключить или где гантельки купить можно - сразу и повод встретиться

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 09:54

Кокетка

С нами с 11 окт 2010, 08:16
я никогда первой не звоню.могу иногда смс-ку отправить.и то ооочень редко. знаю, что это плохо, но ничего не могу с этим поделать.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 10:35

А вот и Я..=)

С нами с 26 июл 2011, 09:26
да..это понятно..девушкам превым звонить нельзя..первой предложить встретиться не льзя..но мне кажется должны быть исключения..т.к. не все парни решительные ..это конечно не плюс в их сторону ..но все же..) :good:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 16:38

А вот и Я..=)

С нами с 28 июл 2011, 16:06
Когда парень обещает позвонить и нет звонка, начинаю переживать..и мысли всякие. Сама себя отговариваю "не звони,обещал,пусть сам и звонит" но не могу удержаться, рука так и тянется к телефону. И так всегда...

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 16:43

FunGirl

С нами с 01 апр 2011, 17:28
Когда обещает и не звонит,никогда не позвоню,ну или если что то невероятно срочное.Я вот столкнулась с такой проблемой,я вот позвонить первая мастер,вообще как то не замарачиваюсь взяла и позвонила,особенно под воздействием алкоголя))))а вот почему то в соц.сети не могу написать,хотя это только с одним молодым человеком так.Может это лаввв :red_heart:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 16:47

FunGirl

С нами с 01 апр 2011, 17:28
проходит 3 дня он мне отправляет перезвоните мне пожалуйста,я звоню мы с ним болтаем,он на работе в ночь был и так два дня подряд
не стоило звонить,не хочу обидеть тебя,но очевидно что ему просто на работе скучно было.Пудрит тебе мозги.Проще вообще не общаться,чем вот так..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3