Страница 2 из 4 [ Сообщений: 35 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
ОльчиК=) |
Заголовок сообщения: Re: Вы говорите гадости про бывших |
V.I.P Сообщения: 1029 |
не говорю про них) они же бывшие) зачем они нужны.чтоб говорить)) |
Вернуться к началу | |
Регино4ка |
Малышка Сообщения: 26 |
Бывшего у меня пока нет, и надеюсь не будет:)
Но я бы не стала говорить. Разве можно про любимого человека говорить гадости?? Ведь вы же были вместе,вы любили,доверяли друг другу,вас столько много связывало.. А тут раз и он козел,бред какой-то
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Регино4ка писал(а): Бывшего у меня пока нет, и надеюсь не будет:) Но я бы не стала говорить. Разве можно про любимого человека говорить гадости?? Ведь вы же были вместе,вы любили,доверяли друг другу,вас столько много связывало.. А тут раз и он козел,бред какой-то К сожалению не у всех и не всегда отношения строяться на теплых чувствах... Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Katrin писал(а): К сожалению не у всех и не всегда отношения строяться на теплых чувствах... Строятся всегда, а разрушаются не всегда))))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Регино4ка |
Малышка Сообщения: 26 |
Katrin писал(а): К сожалению не у всех и не всегда отношения строяться на теплых чувствах... Не знаю.. Такие отношения строятся тогда,когда к человеку сильные чувства не испытываешь
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
мое сообщение было первым в ээтой теме , можно узнать почему его удалили?
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Было создано две темы одинаковых (компьютер затормозил) возможно твое сообщение было в той теме. Напиши заново)
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
IrishaYa
Я объединила темы можешь посмотреть свое сообщение. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Dashaslove, оки ) спасибо ) я его потеряла )
Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Все мои бывшие , как я вовремя узнавала , хотели от меня только одного-интима, наверное потому что для них была бы это гордость чтоли , типа такую как она сделал, поэтому я и не скрываю как к ним отношусь , одному после еще и двинула за такое не слабо , я не могу сказать что плохо разбираюсь в парнях , они и вроде далеко не плохие были , но наверное дела в принципе , даже кто меня на самом деле любил (любит) , и то пытался затащить , не понимаю почему именно я ???Я знаю что отличаюсь от других , но не должно же именно это их на такое толкать...(((
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
я не говорю гадости про бывших)не про кого XD
но если и было бы про кого говорить,всё равно не говорила бы ,думаю Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 35 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6