Страница 2 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Freese |
Заголовок сообщения: Re: Где купить такое? |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Буквально в выходные такую же сумку приглядела)). У нас в больших торговых центрах есть магазины с сумками, вот там увидела. В ИнСити мне кажется такого нет, а если есть то оно неважное будет. Когда только открыли еще пару кофточек можно было найти, а последние пару лет заходила - ничего интересного.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Freese, ну футболки там прикольные, мне нравятся и маечки всякие.
|
Вернуться к началу | |
Пульхерия |
Малышка Сообщения: 29 |
Freese писал(а): Буквально в выходные такую же сумку приглядела)). У нас в больших торговых центрах есть магазины с сумками, вот там увидела. В ИнСити мне кажется такого нет, а если есть то оно неважное будет. Когда только открыли еще пару кофточек можно было найти, а последние пару лет заходила - ничего интересного. Так интересно читать. ![]() ![]() На самом деле, если отделы сумок не фирменные (проще говоря ширпотреб, сшитый даже не китайцами, а узбеками в подвале), то и качеством там пахнуть не будет. Ну а цены будут на порядок выше. Если нужно актуально и бюджетно, можно покупать в сетевых магазинах. Там хотя бы цены адекватные. 善は急げ
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Пульхерия писал(а): Так интересно читать. ![]() ![]() Сама заходила в выходные, ничего подобного нет вообще. Да и качество в этом магазине очень отстает.
|
Вернуться к началу | |
Пульхерия |
Freese писал(а): Пульхерия писал(а): Так интересно читать. ![]() ![]() Сама заходила в выходные, ничего подобного нет вообще. Да и качество в этом магазине очень отстает. Да отделы везде разные. Есть магазинчики, где пару вешалок и все. А есть такие, где представлен огромный выбор: и носочки, и пижамки, и туфельки, и тапочки, и трусишки. Так как люблю бохо-шик, я могу носить майку за 100 рублей из того же сетивика с сумкой из крокодиловой кожи. Кстати, я стараюсь по возможности покупать всякие пояса, сумки, обувь, меха и кожу в Азии. Там такие вещи стоят просто копейки, а в России продают за баснословные деньги. Та же сумочка из одного крокодила на Гоа мне обошлась около 10 тыс. рублей. И отдыхаешь и чемодан наполняешь. ![]() 善は急げ
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Ох, какие класслые сумочки!)
Видела в claires(вроде так) Еще видела в Н&M, там много таких) А вот в маленький цыеточек такуюже как на первой картинке есть в страдивариусе) люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Пульхерия |
ketay писал(а): Ох, какие класслые сумочки!) ) А вот в маленький цыеточек такуюже как на первой картинке есть в страдивариусе) Точно-точно. Всё голову ломала, где видела такую в цветочек. Только на Украине вроде нет пока даже H&M. Хотя может сейчас появились. Знакомая все время платья этой марки через Инет заказывает. Но там качество действительно отстой: нитки отовсюду торчат, строчки кривые, ткань безобразная. 善は急げ
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Пульхерия писал(а): Так как люблю бохо-шик О да!!! Наконец то нашелся еще кто-то, кто любит этот стиль!Дай я тебя расцелую! ![]() ![]() ![]() Freese писал(а): Сама заходила в выходные, ничего подобного нет вообще. Я на их сайте видела похожую, только форма не сердечком. В аксессоризе была сегодня. Не нашла ничего(( Мне теперь еще больше ее хочется! Может по инету заказать?
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Coca-cola, поищи в группах контакта. Бывает в товарах из Азии.
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Я такие вещи ищу на рынках или в магазинах с рыночным товаром. Цена-качество редко соответствует, но я так себе ветровку мечты купила:))) Думаю, если постараться - найти можно.
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
В Айвоне можно заказать такую, серебристую, блестящю.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5