Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
_Katerinka_ |
Заголовок сообщения: зачем все это было?! |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
парень мне этот нравится уже 3 месяца, немного раньше того , как он начал мне нравится , он сам признался мне в любви , но на тот момент мне он был не нужен , а позже я поняла , что я сама его люблю , но было уже поздно ... я мучилась 2 месяца , а потом все-таки решила рассказать ему о чувствах, он ответил взаимностью ...мы начали встречаться , на второй день он рассказал мне что у него есть еще одна девушка , с которой он уже месяц встречается , но они еще ни разу не виделись, я была в шоке ...не знала что мне делать , но так как любила -решила смириться с этим, тем более его друг говорил что он ее бросит , так и произошло , он ее бросил , я была счастлива , но не на долго ,у него появилась работа и времени на меня почти не оставалось , а когда его было предостаточно( на выходных) он проводил все время с друзьями , мне не звонил , не писал , все это делала я и вот однажды мне уже окончательно надоело за ним бегать , и написала ему " я тебя люблю , милый! но нам надо расстаться " на что он отвечал сухо и с пофигизмом , будто бы хотел показать что ему глубоко все равно на это ! вот так мы м расстались ! сейчас я очень скучаю по нему , люблю...но знаю точно , что бегать я за ним больше не собираюсь!
подскажите, что мне делать!?
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Заголовок сообщения: Re: зачем все это было?! |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Занять себя чем-то , что бы меньше думать о нем, но к нему, я думаю возращаться не стоит. Твоя влюбленность к нему быстро пройдет, главное не накручивай себя. Скоро это все будешь с улыбкой вспоминать.
|
Вернуться к началу | |
_Katerinka_ |
а если получится так ,что он сам захочет ко мне вернуться ! что мне делать ?
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Ну если предложит, это уже тебе решать. Но я думаю, даже если он так сделает, то ничего хорошо не получиться. Если он до этого к тебе так относился, то не думаю что-то измениться. Он может предложить просто, когда ему скучно станет, и захочется просто женского тепла, а ты для него удачный вариант. Он видит как ты к нему относишься. Я бы лично не согласилась, хотя это очень тяжело в такой ситуации. Что бы отвлечься проводи больше времени с подружками, можешь почитать книги, если тебе это интересно, а если можешь переключись на другого парня. Ну если предложит, это уже тебе решать. Но я думаю, даже если он так сделает, то ничего хорошо не получиться. Если он до этого к тебе так относился, то не думаю что-то измениться. Он может предложить просто, когда ему скучно станет, и захочется просто женского тепла, а ты для него удачный вариант. Он видит как ты к нему относишься. Я бы лично не согласилась, хотя это очень тяжело в такой ситуации. Что бы отвлечься проводи больше времени с подружками, можешь почитать книги, если тебе это интересно, а если можешь переключись на другого парня.
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Ну если предложит, это уже тебе решать. Но я думаю, даже если он так сделает, то ничего хорошо не получиться. Если он до этого к тебе так относился, то не думаю что-то измениться. Он может предложить просто, когда ему скучно станет, и захочется просто женского тепла, а ты для него удачный вариант. Он видит как ты к нему относишься. Я бы лично не согласилась, хотя это очень тяжело в такой ситуации. Что бы отвлечься проводи больше времени с подружками, можешь почитать книги, если тебе это интересно, а если можешь переключись на другого парня.
|
Вернуться к началу | |
_Katerinka_ |
Rihanna19941 писал(а): Rihanna19941 спасибо большое за совет:) очень тебе благодарна:)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
_Katerinka_ писал(а): я тебя люблю , милый! но нам надо расстаться Вот постоянно хочу сказать это Валерке! Люблю его, но устаю от таких больных и обидных отношений! Но если мы ругаемся, я потом жалею! Поэтому зря ты так сделала! надо было сначала поговорить с ним, может быть всё по другому сложилось. Но! - Всё что ни делается, всё к лучшему! Так что не стоит возвращаться к прошлому.
|
Вернуться к началу |
_Katerinka_ |
я тоже иногда жалею что так сказала , но уж больно сильно меня напрягали такие отношения ...я больше не могла этого терпеть
Тася Амура писал(а): Всё что ни делается, всё к лучшему! это да:) Тася Амура писал(а): Так что не стоит возвращаться к прошлому. я тоже так думаю:) спасиибо:)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
_Katerinka_, Да незачто.
![]()
|
Вернуться к началу |
[рыжик] |
Малышка Сообщения: 34 |
Милая, гордись тем, что ты его бросила, а не он тебя, ты сильная девушка, раз смогла отпустить человека, которого любишь, так что не переживай, все хорошо у тебя будет:))) главное не заморачиваться)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22