Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред. 1, 2
[рыжик] |
Заголовок сообщения: Re: зачем все это было?! |
Малышка Сообщения: 34 |
Милая, гордись тем, что ты его бросила, а не он тебя, ты сильная девушка, раз смогла отпустить человека, которого любишь, так что не переживай, все хорошо у тебя будет:))) главное не заморачиваться)
|
Вернуться к началу | |
ciel |
FunGirl Сообщения: 61 |
[рыжик], Согласна! Он не достоин твоей любви и скорей всего не ценил твои чувства к нему!
Счастлива
|
Вернуться к началу | |
_Katerinka_ |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
[рыжик], спасибо за поддержку:)
|
Вернуться к началу | |
_Katerinka_ |
ciel писал(а): [рыжик], Согласна! Он не достоин твоей любви и скорей всего не ценил твои чувства к нему! не знаю, все было слишком для меня не понятно!
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
_Katerinka_, я согластна с [рыжик], ты правильно сделала.
Если бы он тебя быстрее бросил, то поверь, было бы намного хуже, еще бы была боль от того, что тебя бросили. Так что не переживай, все наладится. Время лечит. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Да не за что, наверно каждый из нас попадает в подобные ситуации. Не переживай , не трать нервы. Все у тебя будет прекрасно! Найдешь себе нормального парня, который будет достоин тебя.
|
Вернуться к началу | |
_Katerinka_ |
[Лапо4ка], ты права,наверно , и правда было бы тяжелее если бы он меня бросил !
спасиибо:) Rihanna19941, это было бы круто:) спасииибо:)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5