Страница 3 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Мия |
Заголовок сообщения: Re: Косметические процедуры |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Marishka писал(а): Оно мне не подходит просто ну возможно и такое.Гарниер тоже отличная марка,у меня хороший крем для рук был Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Стефани |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Девочки, когда-то и у меня были большие проблемы с кожей. Подбородок вообще нечто! Нашла "своего" косметолога с волшебными ручками. Какой кайф от ее работы над лицом получаешь! Делала различные чистки, пилинги. Теперь кожица как у младенца, нежная гладкая розовенькая! Кстати, пилинг "Роз де мер" мой любимый! В его состав входят только натуральные компоненты-травы, кораллы Красного моря, соль Мертвого моря, различные минералы и витамины. Результат - ах!!! Если есть возможность и показания, обязательно попробуйте, советую!
Да, а воспаленные элементы на подбородке, несколько раз у того же косметолога лазером лечила, тоже очень хороший результат!
|
Вернуться к началу | |
i_live_by_dreams |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
расскажите пожалуйста, после чистки лица в салоне как выглядит лицо? всмысле красное и опухшее или все нормально? и как часто рекомендуется повторять эту процедуру?
ее глаза созданы для грусти..
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Девочки, вопрос: кто-нибудь делал химический пилинг (с фруктовыми кислотами) в домашних условиях? Ну или хотя бы в салоне?
|
Вернуться к началу | |
do_novyh_snov |
Малышка Сообщения: 25 |
Coca-cola, я делала дома. Немного вначале пощипывало. За счёт того что там кислота цвет лица становится светлее у ми даже была видна граница где была чистка там беле кожа, а где нет там ещё загар проглядывается)))) Конечно кожа нежная и приятная на ощупь, но такого отбеливания я больше не хочу, несмотря на то что цвет довольно быстро сравнивается
|
Вернуться к началу | |
umca |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Лично я раньше ходила в салон на чистку и массаж.Потом купила мезороллер и довольна как слон и никуда больше не хожу.
|
Вернуться к началу | |
nuwa |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Массаж, лимфодренаж, чистка лица, педикюр к специалистам))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11