Как лучше поступить?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Как лучше поступить?

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 21:03

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Девочки, я наконец-то рассталась с парнем. Все. Точка. Мы сейчас только друзья. Мы расставались 2 мес. и это не легкие месяцы были. Сейчас расскажу как все было.
Сперва все нормально было, он работал в другом городе, периодически приезжал, я училась. Потом он в очередной раз работать уехал, у меня экзамены на носу, я в депрессняк в жуткий впала, жуткая усталасть ото всего была и достало все. Меня стали посещать мысли, что нужно сделать перерыв в отношениях и отдохнуть, но в то же время я его любила очень и боялась потерять. В очередной раз когда он должен был приехать, он не приехал, сказал, что не сможет, потом через пару дней он уехал далеко (у него защита диплома в том городе была), причем о том что он уехал, я от его мамы узнала когда звонила ей, что бы узнать куда он пропал, в том разговоре она намекнула, о том что у нас ним уже не все в прядке, но я подумала, что или она не так выразилась или я ее не так поняла. Потом он в сеть стал выходить, мы общались нормально. Через несколько дней я ему решила позвонить, он трубку не брал, сбрасывал, отключался, в итоге я перестала ему звонить. На следующий день я опять позвонила, он сбросил, написал смс что бы я в асю вышла. Я вышла, там он мне сказал, что не приедит в ближайшее время, работу получше нашел. Потом через несколько дней, я проходила мимо его дома и решила зайти, говорила с его отцом, поведение его отца мне странным показалось, и его отец сказал, что у него работа на лето. Когда мы в очередной раз в аси списались, я ему сказала, что с его отцом разговаривала и что он мне каким-то странным показался, на что он мне ответил "ну конечно, он же еще не знает, что мы не вместе." я оболдела не было же такого разговора даже.Прошло пару дней, я ему написала, что не держу его.
На протяжении этих двух месяцев он говорил мне о том что любит меня, говорил, что мы временно расстались. Типа если бы даже он остался мы бы все равно редко виделись т.к. я тоже уеду учиться. Начал говорить, что через 1-1,5 мы все заново поробуем, тогда легче будет. В общем во всем были виноваты ОБСТОЯТЕЛЬСТВА.
Пару дней назад, я у него вконтакте девушку увидела, она просто мне мемного подозрительной показалась. Я решила спросить кто это. Он начал начал кричать на меня, не открыто, но заступался за нее, мне конечно обидно стало. (Он не раз говорил, что можно фиртовать с кем-то и т.д за это время, что мы не вместе будем) Хотя я просто спросила, а перед этим сказала, что может не отвечать если не хочет. Ну вобщем мы ругались, он мне сказал, что он мог бы остаться здесь просто я для него очень скромная и типа раньше такой наглой надо было быть. А еще убила его фраза "я свободен", раньше он такого не говорил никогда. Короче, сложилось впечатление, что я виновата, что мы расстались.
Потом я спросила врал ли он про 1-1,5 или нет, он сказал, что нет и мы об этом поговорим когда он приедит.
Теперь я даже не знаю как себя вести с ним. Он хочет быть пока друзьями. Но у меня столько боли и обиды на него накопилось, хотя конечно я тоже хотя бы друзьями хочу остаться. Но постоянное общение с ним приносит мне боль, я не могу с ним общаться просто как с другом. После той ссоры я уже 2 дня пытаюсь избегать его что бы не общаться (просто знаю когда он примерно в сеть выходит и не выхожу в это время ни в асю ни в контакт) Блин, помогите разобраться хоть немного. Как мне хоть вести себя и что дальше делать? Конечно все еще запутанней и сложней, но в общих чертах как-то так.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как лучше поступить?

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 21:13

Да, я все еще тут..

С нами с 29 июл 2011, 09:47
бедняжка , мне искренне тебя жаль , потому что у самой щас точно такая же ситуация была! работа работой , девушка девушкой , 2 этих понятия нужно разграничивать , а он видимо или не может понять этого или не хочет понять !
лично мне кажется , что он сам в себе разобраться не может , тем самым мучая и тебя и самого себя !
я советую тебе подождать , самой ничего не предпринимать , он сам должен понять нужны ему эти отношения или нет!
с другой стороны можно порвать отношения с ним прям сейчас , но просто ты потом сама об этом пожалеть можешь, будушь думать "а если бы я тогда , то ..."

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 21:20

V.I.P

_Katerinka_, как мне кажется уже не нужны ему эти отношения. Он еще сказал когда мы ругались последний раз, что типа я радоваться должна, что у него секса ни с кем не было (но я то этого не знаю...).
Вообще и родители его всегда на моей стороне были, постоянно поддерживали и мать и отец. А тут так резко холоднее стали...

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 09:02

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
И всё равно мне кажется, что он тебя не любит.
Ты тут ничего уже не сможешь сделать, только если он через некоторое время сам пребижит. Тем более, вы расстались. Постарайся отвлечься, чтобы не думать о нём, если тебе тяжело с ним общаться, не общайся, не мучай себя. Он вернёт тебя, если любит. Но он должен сам это понять.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 09:25

Кокетка

С нами с 11 окт 2010, 08:16
Lenochka-Vredinka писал(а):
Постарайся отвлечься, чтобы не думать о нём, если тебе тяжело с ним общаться, не общайся, не мучай себя. Он вернёт тебя, если любит. Но он должен сам это понять.

согласна. не нужно зацикливаться на нем. общайся только если он сам позвонит.не дави на него и будь веселой, чтоб он не думал,что без него тебе плохо.и если он тебя любит, то обязательно вернет.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 11:10

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47
[Лапо4ка] писал(а):
Мы сейчас только друзья.

Любовь дружбой не портят. Конец - значит конец.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 11:21

V.I.P

Lenochka-Vredinka писал(а):
И всё равно мне кажется, что он тебя не любит.

И меня такие мысли посещают. Либо у нас с ним просто разные понятия о любви.
Lady X, уже так и делаю, только все равно еще пару дней не буду общаться с ним. (Просто в сети он последнее время первый пишет, поэтому я пока не буду выходить, еще есть на чем подумать).
Тася Амура, вот и я тоже думаю, что дружбы не получится пока я люблю.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 16:37

V.I.P

Да уж... :beat_shot: Мне надо пересмотреть все свои взгляды.
Девочки спасибо за помощь :sweet_kiss:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 18:55

V.I.P

Я первые пару дней в сеть не выходила, не хотела с ним общаться. Потом решила все, поняла как вести себя с ним теперь, и начала выходить в сеть, не боясь что он напишет. Но вот уже несколько дней он не выходит (и я не знаю выходил ли он или нет, когда я не выходила) Блин, я почему-то волнуюсь! :hell_boy: Вообще никаких признаков жизни. И сказать я ему теперь не смогу ничего, мы ж никто друг другу. Что мне делать? Звонить я тоже не собираюсь ему первая.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 21:11

PlayGirl

С нами с 15 июл 2011, 17:20
если ты ему серьёзно нужна, он сам тебя найдёт,позвонит.... короче откуда хочешь достанет... ты попробуй лучше его забыть,он не ценит твоих чувств(ну судя по рассказам)! Конечно это очень сложно ,я тебя понимаю, но когда не общаешься с человеком постепенно его забываешь!

Отпусти все ненужное

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2, 3  След.