Страница 2 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Zlata |
Заголовок сообщения: Re: Нравится парень, старше на 8 лет |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Не твоЯ, как я тебя понимаю,та же беда,только он старше на 9 лет. ![]() Заморочки постоянные,то я думаю,что дружба,а он что отношения,то наоборот и оба боимся сойтись на отношениях ![]() Я решила,что пусть всё будет,как будет,если МЧ нужно будет,чтобы его любимая была рядом,он будет добиваться этого. Больше не бегаю за ним,не звоню первая,не пишу первая,обьяснив ему тем,что если ему нужно будет,сам сделает первый шаг. Отошла в сторону от этой ситуации,всё становится яснее. Считаю,что 25-и летний мужик в состоянии добиться желаемого,конечно,если обладает качествами сопустсвующими этому. Make myself
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
...интересно так: я в 16 на 25-летних и не смотрела даже...
![]() Может стоит спросить в подходящей ситуации (когда вы сближаетесь), что ему от тебя нужно? Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
styusha, любовь зла,полюбишь и на много лет старше
![]() Например в моём случае МЧ ни за что не дашь по виду 25 лет,от силы 19-20,несмотря на всю серьёзность жизненных позиций ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Zlata писал(а): styusha, любовь зла,полюбишь и на много лет старше ![]() Например в моём случае МЧ ни за что не дашь по виду 25 лет,от силы 19-20,несмотря на всю серьёзность жизненных позиций ![]() Аналогично, я тоже со своим мч начала отношения в 16, когда ему 24 было) правда он посмелей был и сразу же предложил отношения после знакомства) Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
July |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
8 лет - это не такая большая разница когда тебе 30. Но когда тебе 16 - это просто пропасть.
Но если есть взаимное влечение, то можно найти общий язык. Просто отвлекись от своих чувств и попробуй оценить его поступки здраво. Знаешь, по поступкам мужчины можно понять, заинтересован он или нет - если он мило разговаривает с тобой в компании - значит он просто положительно оценил тебя как девушку. Задумайся, делает ли он для тебя что-то сверх обычной вежливости. Хотя у наших мужчин обычная вежливость - это в большинстве случаев уже сверх)))))
|
Вернуться к началу | |
Апрель |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Мне вот тоже 16, а мужику 30, то есть разница 14 лет.
Поверьте мне если ему надо он сделает, какова бы его цель не была. Мне лично кажется, в твоей ситуации, что он просто боится, так как ты маленькая еще ,не думаю что у него любовь к тебе потому что молодой слишком и ему еще нужна отвязная жизнь! Забудь о нем,учись и за собой следи! Если суждено будете вместе,если нет,то нет
|
Вернуться к началу | |
Не твоЯ |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Как Вы думаете,стоит ли мне признаться ему,что не могу без него?
|
Вернуться к началу | |
ЖЕНЮЛЯ |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Девчонки, приветик. У мне тоже нравится парень на 8 лет старше.
И я ему тоже нравлюсь,ну он проявляет знаки внимания, но меня пугает разница в возрасте.... Я не знаю что делать.....
|
Вернуться к началу | |
Elina |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
ЖЕНЮЛЯ писал(а): Девчонки, приветик. У мне тоже нравится парень на 8 лет старше. И я ему тоже нравлюсь,ну он проявляет знаки внимания, но меня пугает разница в возрасте.... Я не знаю что делать..... Ну,ты ведь совершеннолетняя?
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Elina писал(а): Ну,ты ведь совершеннолетняя? По-моему, сейчас на это никто не смотрит ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Нуу если тебе 95 лет, то я думаю ты должна знать, что делать
![]() А если серьезно, то какого ты от нас ожидаешь ответа при таком минимуме информации? не бойся - вот все, что я могу сказать. ![]() Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5