Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Экзотика |
Заголовок сообщения: Сватовство |
Капризуля Сообщения: 42 |
Девченки, кто знает секреты как понравится свекрови...на сватовстве?? Может у кого то есть свои фишечки?
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Заголовок сообщения: Re: Сватовство |
V.I.P Сообщения: 815 |
Экзотика, Я замужем не была, не знаю. Скорее всего это зависит от самой свекрови и её характера. Постарайся быть повежливей и по-гостеприимней.
|
Вернуться к началу |
Экзотика |
нУ эТО тО понятно...
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Экзотика писал(а): нУ эТО тО понятно... Тогда что именно ты хочешь узнать? Психологические приёмы по обольщению старушек? Ну во первых - называй её по имени, так ты вызываешь доверие. Во вторых - больше слушай, меньше говори. При беседе, смотри человеку в глаза. В третьих - всегда смейся над её шутками. В четвёртых - НИ ПРИ КАКОМ УСЛОВИИ НИ ГОВОРИ О СВОИХ БЫВШИХ ОТНОШЕНИЯХ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ НАХВАЛИВАЙ ИХ. В пятых - будь милой и общительной. --> ![]() А ты до сватовства с будущей свекровью не знакомилась?
|
Вернуться к началу |
Экзотика |
Знакомилась...она несколько лет меня знает, я с ней познакомилась раньше чем с ее сыном..Она всегда ко мне хорошо относилась..Но теперь то я буду ей невесткой ...это же все меняет...Она серьезная женщина...улыбается только избранным..например мне))) Но все равно хочу очень постараться
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Экзотика писал(а): улыбается только избранным..например мне тогда тебе нечего волноваться.
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Ой уж эти свекрови. Вроде ангелы и любят тебя, а после свадьбы начинается ...
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Экзотика |
)))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5