Страница 3 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
valentinkaya |
Заголовок сообщения: Re: Парень наркоман |
Малышка Сообщения: 29 |
тебе оно надо?
|
Вернуться к началу | |
victoria |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
А дети? Подумай об этом, какими они могут родиться? Это страшно. Реши для себя все, это твоя жизнь, надеюсь ты не хочешь закончить так же, будет плохо, будет больно, но это лучше для тебя и твоего будущего! Если не хочешь просто бросать его в беде, помоги, но на большее не расчитывай, тебе это действительно не нужно, мне очень жаль тебя, сложно, конечно, все взять и бросить, но если ты решишься, это будет хрошо, для тебя! Потом в будущем поймешь, и не пожалеешь никогда)))
My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
Алинка_Малинка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
вспомнила еще один случай, женили моего соседа- наркомана. Я с его женой иногда общалась - она все говорила, что не обращает на это внимания (они жили за счет его состоятельных родителей). Говорила в сексе он классный когда "вмазанный", потом она забеременела, его мать долго уговаривала ее следать аборт. Не знаю как у них там все было, потом я уже узнала, что на 8 месяце беременности он пнул ее в живот, родился мертвый ребенок. Вместе они уже не живут, по моему его мама сама его за решетку и упекла, т.к не было с ним сладу, таскал из дома все что можно, а судьбу девушки даже и не знаю.
- Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
Джессика |
Капризуля Сообщения: 35 |
Какая разница!
уходи.не жалей его-если сам по-настоящему захочет,то "завяжет".
|
Вернуться к началу | |
anya_0869 |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
у меня такая же ситуация... очень много лет употребляет.... и в клинику ложили и в психушку прятали и в другой город отправляли...все то же самое...ничего не помогает ...говорит:"я просто люблю кайфовать". у меня сто процентов нет тяги к наркотикам. я вообще считаю, что надо быть конченной, чтобы себя в это дело втянуть... а он вообще перестал стесняться, все делает при мне, у нас дома варки, курения, друзья постоянные... не спит ночами....я очень хочу чтобы он бросил ...и к гадалкам ходила и свечи ставила....ничего...ему 24, а уже нет зубов....позавчера был у стоматолога - 8 зубов удалили, точнее то, что от них осталось.... ужас....я просто не знаю, что мне делать..... а мои родители последнее время меня закрывают и никуда не пускают...я в отчаянии...очень многие друзья от меня отвернулись...он столько денег тратит....в день 300 - 400 гривен...естественно не своих....практически все время у меня берет, а я дура сама и даю, под предлогом, что сегодня последний раз и, что с завтрашнего дня мы будем спрыгивать.... что делать...
Остановите планету, я хочу сойти.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Нет. Мой итак курит, пьёт (а это всё тоже наркомания), но если начнётся героин или травка я не выдержу. Наркоманы - жалкие люди и мне таковой не нужен.
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
anya_0869, бросай его, дальше только хуже будет. Найдешь себе парня без каких-либо зависимостей!! Даже если сейчас твой парень перестанет на время, все равно в какой-то момент он сорвется. Наркомания и алкоголизм не излечимы! вот тебе пример - у меня знакомый 23 года, за пьянку выперли из военного училища. родители закодировали, но всё равно когда выпьет хоть бокал вина к нему белка на плечо садиться, вот тогда плохо всем!! Так что лучше бросай его скорее и забудь это как страшный сон!
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22