Страница 6 из 7 [ Сообщений: 68 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След.
smooth-criminal |
Заголовок сообщения: Re: Ваш девиз по жизни |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
мой девиз:"всё,что ни делается-всё к лучшему" потому что всегда пытаюсь найти во всём положительные стороны,хотя иногда это и нелегко я знаю,я всё разрушил,но я буду любить тебя всегда (с)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
smooth-criminal писал(а): "всё,что ни делается-всё к лучшему" и мой. вот ещё: Мне холодно, прошу вас помогите. Мне холодно, ведь я совсем одна! В ответ я слышу: "Извините, Ты сильная... Согреешься сама!"
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
У меня же ещё есть девиз! Самый-самый главный!Как я могла про него забыть!!!
"Собаки лаят, корован идёт." Очень часто приходится вспоминать такую пословицу. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Lenochka-Vredinka писал(а): Собаки лаят, корован идёт А смысл? я не очень поняла.
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
Смысл в том, что не надо слушать, что чтобы про тебя ни говорили, это не надо слушать. А мне очень многие люди пытаются навязать своё мнение, всякие завистники тоже высказывают своё мнение, стоит мне хоть что-то сказат, хотя я их об этом не прошу никогда.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Это не совсем полньстью. Это так в народе эту пословицу говорят, а в целом виде "собака лает-ветер носит, а караван идёт."
|
Вернуться к началу | |
Tat1ana |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
"... был счастливым - для него счастьем было все то, что не касалось несчастий."
"Все что можно сделать при жизни, делается сейчас - или не делается вообще." (c) Любко Дереш Я девушка творческая... то творю, то вытворяю
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
"Изменяй себя, не изменяя себе"
"Если нельзя, но очень хочется, то обязательно нужно..." Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
"Если мы вам не подходим, то и вы нам на х*** не нужны!"
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Pavel писал(а): Рад предложить вам курс коррекции фигуры ! У нас здесь все стройные! Pavel писал(а): Антицеллюлитный массаж И нету у нас целлюлита. И вообще: кто разрешал рекламу здесь выкладывать?! ![]()
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
Достали уже эти массажисты!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 7 |
[ Сообщений: 68 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1