Страница 2 из 6 [ Сообщений: 53 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Тася Амура |
Заголовок сообщения: Re: У меня проблема. |
V.I.P Сообщения: 815 |
animia писал(а): Да да ! У мя тоже есть такой знакомый случай . Поэтому , если нет какой-то сферы жизни (любовной) , реализуй другие (учёба , здоровье , семья...) Ага. Любовь портит учёбу, поэтому пользуйся случаем пока её нет и занимайся общественно полезными делами. А то как нагрянет внезапно! ![]()
|
Вернуться к началу |
Paulina |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
в 14 лет отсутствие парня - это не проблема)) придет время, не заморачивайся))
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Paulina, Вот вот. хотя у меня первый появился в 12 лет.
![]()
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Не, любовь учёбу не портит! Просто надо научиться разграничивать своё время и для парня, и для учёбы!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Cactus |
Малышка Сообщения: 26 |
Vladka, знаешь как сказал Шекспир: "Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем кто прочь бежит кидается на шею." Просто не нужно ждать. Парни сами придут, а ты пока свободна радуйся свободе и наслаждайся жизнью. У меня тоже такое было, но потом как-то раз и все случилось в самый неожиданный момент.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Lenochka-Vredinka писал(а): Не, любовь учёбу не портит! Просто надо научиться разграничивать своё время и для парня, и для учёбы! Ни фига! Вот он за 6о км от меня, а я вместо того что бы алгебру решать сижу и вспоминаю его глаза... ![]()
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
А я наоборот, если скучаю, то стараюсь углубиться в учёбу, но с алгеброй у меня так не выходит, а вот с биологией или с химией, особенно, если не рещить, то затягивает! Отвлекаешься от мыслей о нём!
P.S. Но если мы в ссоре, то тут никакая биология с химией не поможет! Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Lenochka-Vredinka писал(а): P.S. Но если мы в ссоре, то тут никакая биология с химией не поможет! И мне тоже. Мы с ним один раз по-крупному поругались, так я даже есть и пить ничего не могла. Но, Слава Богу его мама нас помирила.
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
Поэтому стараюсь с ним не ссориться! А то он обидеться, телефон отключит и сиди думай что он делает! Но если вечером ругаемся, то он бросает трубку, ложится спать, а утром мирится со мной.)))
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Почему у всех парни как парни, а мой - истеричка?!
![]()
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
Тася Амура, может, ему не хватает?!! Вы же далеко живёте друг от друга, редко видетесь.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 53 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3