Страница 9 из 14 [ Сообщений: 133 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14 След.
Lezginka |
Заголовок сообщения: Re: Когда выходить замуж? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 163 |
Я считаю, что замуж только тогда, когда у тебя за спиной сильный, верный, понимающий, смелый и просто хороший МУЖЧИНА! И не важно в 20 или в 50 лет.
|
Вернуться к началу |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Самое оптимальное для меня 23-25 лет и конечно же, после окончание высшего учебного заведения. Конечно же с любимым и любящим меня человеком. И желательно, чтобы он был немного постарше, чтобы уже смог содержать нас двоих. А то клянчит и у его и у моих родителей деньги мне честно будет стыдно.
Это в моих планах. А так, как Бог даст, тогда и выйду замуж. На счет ранних браков. Ничего против не имею. Только вот опять же финансовые вопросы меня напрягают. summer
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Я всеми руками и ногами против ранних браков,когда нет финансовой независимости ни от кого!Поэтому сама планирю не раньше 30,а уж детей еще лет на пять позже.И, кстати, меня не особо волнует с любимым человеком брак или нет.Не осуждаю фиктивные браки
![]() З.Ы.Только не говорите мне, что уже позновато рожать после 30.Решение менять не собираюсь. ![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
LOVEgirl писал(а): Я всеми руками и ногами против ранних браков,когда нет финансовой независимости ни от кого!Поэтому сама планирю не раньше 30,а уж детей еще лет на пять позже. З.Ы.Только не говорите мне, что уже позновато рожать после 30.Решение менять не собираюсь. ![]() Тебе всего 15..так что решение сама еще изменишь, уверена на 200% :) сама раньше думала что раньше 28-30 ни-ни, теперь хочу в 24-25:)
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Freese, пятнадцать то пятнадцать,но вот чувствую себя уже лет на 40))
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
LOVEgirl писал(а): пятнадцать то пятнадцать,но вот чувствую себя уже лет на 40)) Как жалко,я вот наоборот чувствую себя года на 3 моложе,так почему то постоянно было. ![]() Freese писал(а): Тебе всего 15..так что решение сама еще изменишь, уверена на 200% :)сама раньше думала что раньше 28-30 ни-ни, теперь хочу в 24-25:) Я тоже уверена, что изменит) А я вот замуж во сколько хотела, во столько и вышла. Правда с ребеночком мы пока подождем несколько лет. В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
LOVEgirl писал(а): Freese, пятнадцать то пятнадцать,но вот чувствую себя уже лет на 40)) Мне многие говорят, что я рассуждаю, как будто жизнь целую прожила, но при этом могу быть еще таким ребенком ![]() Честно в мои 15 уже назад в детство хочу... summer
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я себя недавно поймала на мысле, что тоже в детство хочу, когда мне было лет 10-11. Сейчас всё так сложно...)
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Я не загадываю конечно, но думаю что замуж выйду не раньше 25, т.к. к браку отношусь очень серьёзно, и должна быть в человеке уверена на 500%.. Потому-что не хочу связывать свою жизнь с кем попало, и 10 раз замуж тоже не хочу выходить. Хочу одного и единственного. И раз уж заводить семью, то до конца своих дней.
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
Экзотика |
Капризуля Сообщения: 42 |
Когда появляются финансовые проблемы, тогда уходит лююбовь..тАкчто думайте за кого выходите и лучше конечно получить самой профессию, чтобы не остаться на произвол судьбы с ребенком на руках
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Малышня писал(а): Я не загадываю конечно, но думаю что замуж выйду не раньше 25, т.к. к браку отношусь очень серьёзно, и должна быть в человеке уверена на 500%.. Потому-что не хочу связывать свою жизнь с кем попало, и 10 раз замуж тоже не хочу выходить. Хочу одного и единственного. И раз уж заводить семью, то до конца своих дней. Как быстро меняются планы ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 14 |
[ Сообщений: 133 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13