Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Анимесса Квотри |
Заголовок сообщения: Как мне быть? |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Самое страшное это внутренние осознание своего горя, пока ты живешь с закрытыми на все глазами, мир скрывает от тебя всю ту боль, которая таится в правде. Но как-то раз ты открываешь сама для себя все о чем раньше и думать не могла. И страх окутывает тебя полностью, он исходит от куда-то изнутрии. И вот что делать когда все как обычно, вы имеете прекрасного друга, счастливую, молодую жизнь, но что-то внутри не дает покоя, что-то все время останавливает. И как жвачку от стула ты отрываешь от своей души ядовитые домыслы. Как быть, как научится жить моментом, и не думать о том изменит он тебе или нет, и было ли такое вообще. Как научится жить без подозрений???
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Заголовок сообщения: Re: Как мне быть...??? Дайте совет... |
V.I.P Сообщения: 815 |
Анимесса Квотри писал(а): Как быть, как научится жить моментом, и не думать о том изменит он тебе или нет, и было ли такое вообще… Как научится жить без подозрений… ??? Я как-то научилась. Подозрения есть всегда, но я смирилась. Даже если изменит, я буду знать что он всё равно любит меня. А пока молодой, пусть гуляет, не буду на него хамут одевать.
|
Вернуться к началу |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Анимесса Квотри, ну так всегда бывает. Мы все время себе что-то накручиваем.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
У меня бывает такое, но я не умею с этим справляться. Часто такие мысли доводят до депрессии. Такое ощущение... Как будто пожираешь себя изнутри. И думаешь-думаешь-думаешь... А это не к чему не приводит.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Меньше думать! И любить своего молодого человека доверять ему, а не придумывать всякую ерунду.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Нам девушкам свойственно придумывать, а потом на это обижаться! видимо все мы собственницы! У моего парня после очередного моего "приступа" ревности шрам на руке остался. Он теперь как напоминание.
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
миледи, а у тебя что за проблема?
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
миледи |
Звездочка Сообщения: 46 |
на работе я познакомилась с молодым человеком, просто общались разговоривали и ничего особенного, а когда я уволилась он стал мне оказывать всякие знаки внимания, то подойдет обнимет вдруг, то что -нибудь приятное скажет вообщем у нас завязались отношения
|
Вернуться к началу | |
миледи |
Звездочка Сообщения: 46 |
На работе я познакомилась с молодым человеком, просто общались разговоривали и ничего особенного, а когда я уволилась он стал мне оказывать всякие знаки внимания, то подойдет обнимет вдруг, то что -нибудь приятное скажет вообщем у нас завязались отношения и мы начали встречаться и все в принципе было нормально, а вчера вечером он мне сказал, что я старая для него, мне 24, а ему 21. Я ему говорила с самого начала, что давай просто будем друзьями а он говорит, что он в меня влюбился и не хочет быть друзьями, а вчера вот это заявил я его не понимаю, зачем так поступать надо было, дайте мне совет что мне с ним делать?
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Как мне быть? |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Он просто разницы в возрасте смущается, попробуй ему объяснить, что 3 года это не так уж и много.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1