Что вас БЕСИТ!!!

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 16 из 56 [ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 56  След.

Заголовок сообщения: Re: Что вас БЕСИТ!!!

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 02:05

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47

LOVEgirl писал(а):
А-а-а! Как меня бесят мои брат с сестрой младшие! И вот, блин, самое ужасное, когда ты с ними ссоришься перед родителями, а они их защищают... Ну вот почему у меня нет дома того, кто бы меня тоже вот так от нападок защищал?!

А у меня наоборот мама всегда защищала старшую сестру.
Fuck-тически твоя писал(а):
У меня скоро перепонки на ногах выростут и камыш на кухне :hell_boy:

А у твоего любимого бородавки на руках, если он будет тебя трогать. :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 08:59

Душа Star-Girl

С нами с 08 ноя 2010, 20:37
LOVEgirl писал(а):
Как меня бесят мои брат с сестрой младшие! И вот, блин, самое ужасное, когда ты с ними ссоришься перед родителями, а они их защищают...

Как я тебя понимаю! Отчитываю брата, за то что он вещи за собой не убирает, свинячит, в мама его защищает :doubt:

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 09:51

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Меня сны мои бесят!!! Нет, ну почему, все так хорошо начиналось, но обязательно надо присниться было?! :hell_boy: Даже настроение пропало...

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 09:54

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
У меня тоже сестра младшая любит свинячить. Она может прийти с улицы и куртку тут же бросит прямо в прихожей! А есть она только в зале перед теликом. Берёт стул, ставит на него тарелку, ложку до рта она, конечно же, тоже не доносит, а потом я мою пол. Так бесит! Самая настоящая свинья! Я её ругаю, а мама говорит:"Ну ничего уберёшь, а как же я убираю?" Неужели она не понимает! Так никогда не научится она убирать за собой! Она уже привыкла, что все за ней ходят и убирают. Бесит это очень.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 12:40

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
Тася Амура писал(а):
А у твоего любимого бородавки на руках, если он будет тебя трогать.

Я Водяной! Я Водяной! Никто не водится со мной! :big_smile1: Будет парочка - Водяной и Кикимора болотная! :big_smile1:

Меня тоже младшей брат порой бесит! я его сейчас редко вижу, зато когда приезжаю он сначала два дня за мной ходит как хвостик. Потом я ему надоедаю и он меня доставать начинает.
Lenochka-Vredinka писал(а):
А есть она только в зале перед теликом.

Тоже самое! Так ещё и чавкает! А если я начинаю делать ему замечания или ругаться с ним, то родители в один голос твердят "Ты же старшая! Будь умнее!". А этот гад мелкий сидит и лыбится довольный, что я в итоге получаю

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 13:09

V.I.P

Меня тоже младшей брат порой бесит! я его сейчас редко вижу, зато когда приезжаю он сначала два дня за мной ходит как хвостик. Потом я ему надоедаю и он меня доставать начинает.
Lenochka-Vredinka писал(а):
А есть она только в зале перед теликом.

Тоже самое! Так ещё и чавкает! А если я начинаю делать ему замечания или ругаться с ним, то родители в один голос твердят "Ты же старшая! Будь умнее!". А этот гад мелкий сидит и лыбится довольный, что я в итоге получаю

Ой, а мне хорошо, я одна в семье :good: . Правда родители с черезмерной опекой достают, чуть по свободнее хочется быть...

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 13:17

FunGirl

С нами с 27 июл 2011, 11:41
[Лапо4ка] писал(а):
Ой, а мне хорошо, я одна в семье . Правда родители с черезмерной опекой достают, чуть по свободнее хочется быть...

Я тоже одна. Но свободу они мне дают. Главное, чтобы ничего плохого не делала:)

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 13:27

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47
[Лапо4ка] писал(а):
Ой, а мне хорошо, я одна в семье

Что же тут хорошего? У маня вот 2 старшие сестрёнки есть. И хоть они меня достают и порой убить их хочется, я рада что они у меня есть.
Три сестрёнки - три подружки,
Жить не могут друг без дружки! :baffle3:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 13:30

V.I.P

Тася Амура писал(а):
[Лапо4ка] писал(а):
Ой, а мне хорошо, я одна в семье

Что же тут хорошего? У маня вот 2 старшие сестрёнки есть. И хоть они меня достают и порой убить их хочется, я рада что они у меня есть.
Три сестрёнки - три подружки,
Жить не могут друг без дружки! :baffle3:

Так я по теме говорила, что хорошо, ни на кого не злишься... А если так, то я всегда братика или сестричку хотела, и сейчас хочу.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 13:57

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
[Лапо4ка] писал(а):
Так я по теме говорила, что хорошо, ни на кого не злишься... А если так, то я всегда братика или сестричку хотела, и сейчас хочу.

А у меня золотая середина - есть сестра старшая (правда мы с ней совсем не общаемся) и братик младший :big_smile1:

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 14:48

А вот и Я..=)

С нами с 30 июн 2011, 09:36
Бесит, что постоянно вода течет.

а я просто обожаю шум воды из под крана :girl:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 56  След.