Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
-Veronika- |
Заголовок сообщения: А у вас есть "закрытые темы"? |
FunGirl Сообщения: 63 |
А у вас есть какие-нибудь темы, о которых вы никогда не говорили и не будете говорить с любимым человеком? Так-называемые "закрытые темы". Или вы можете говорить обо всём на свете?
Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: А у вас есть "закрытые темы"? |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
У нас нет тем, на которые нельзя говорить, но есть темы, которые просто не любим обсуждать. Например, мы никогда не говорим о том, что было до того как мы встретились. Муж знает, что я встречалась со многими парнями, но сами понимаете, это обсуждать неприятно, да и не за чем.
Муж никогда никого не обсуждает. Если я могу сказать про кого-то из близких, мол он поступает неправильно, он такой-сякой, но он таких разговоров никогда не поддерживает. Никогда не обсуждаем родителей конечно, не критикуем. А еще есть такая особенность у нас: мы не говорим о будущем, о наших мечтах. Точнее, муж не говорит, он не умеет мечтать)) Но любит слушать, как я мечтаю.
|
Вернуться к началу | |
-Veronika- |
Coca-cola писал(а): А еще есть такая особенность у нас: мы не говорим о будущем, о наших мечтах. Точнее, муж не говорит, он не умеет мечтать)) Но любит слушать, как я мечтаю. А у нас наоборот. Он мечтает, говорит о будущем, а я как-то не особо (хотя по жизни я романтик). Чаще всего просто поддерживаю его мечты и соглашаюсь с ним. Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Мы никогда не говорим о том, что нам не нравится в семьях друг друга. Например не говорим: твоя мама толстая, а у твоего папы волосатый живот. Каждый остаётся при своих мыслях.
|
Вернуться к началу |
-Veronika- |
Как-то раз зашёл у нас разговор о наших семьях, о порядках, отношениях, и мы так поссорились, что несколько дней не разговаривали. Вот после этого стараемся о семьях наших не говорить.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Мы можем разговаривать на различные темы, но у меня ещё осталась одна тайна, даже не знаю почему я ему не рассказала, да и зачем ему рассказывать... Я несколько месяцев, задолго до того как мы начали встречаться, переписывалась с одним парнем, у нас закрутился роман, он даже хотел приехать ко мне, но потом мы перестали общаться. Не разговариваем о наших родных, мечтать он не любит, а я люблю помечтать, что будет дальше.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
А мы частенько мечтаем. Но не о будущем, а о том что может случится с нами через некоторое время.
|
Вернуться к началу |
-Veronika- |
А мой мечтает о нереальных вещах, о том, чего просто не может быть. Так странно. Но я соглашаюсь, так проще.
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Мы можем говорить на любые темы. Ну и как тут говорилось родителей мы не обсуждаем, но говорить, рассказывать истории можем. Говорим о чем хочеш и даже про неурожай бананов в Зимбабве.
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5