Страница 6 из 9 [ Сообщений: 88 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Нелепости) |
V.I.P Сообщения: 1853 |
У нас в школе мальчики в них воды набирали и радостные бегали! Видимо в том возрасте презервативы им были нужно только для надувания и больше никак! Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
У нас тоже пацаны в школе и надували их, и воды туда набирали! Те уже взрослые достаточно, но всё ещё, видимо, детсво в одном месте играет!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Или деть больше не куда просто.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
А мы с подругой раньше постоянно в обнимку ходили и стояли. Сидим в аудитории мы двоем и ещё один парень, я плела ей косичку, а резинку для волос найти не могла, подруга решила сбегать в другую вудиторию к остальным попросить. Когда она уже вышла. я вспомнила, что у меня в кармане джинс есть резинка, сверху на мне медицинский халат. Короче, выскакиваю я за ней в коридорок, находу растегаю халат и бегу с криком "Ленка! у меня есть резинка! Можешь у них не просить!" а она мне в ответ "отлично. тогда пойдем продолжим". Большинство стоящих в коридоре нас не так поняли
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
А у нас презервативы не только надували, а еще и воды туда наливали. Так один парень налил немого воды, чтобы в натуральную величину и на урок притащил, а потом кинуть его в кого то хотел, но промахнулся и он прямо на учительский стол перед училкой плюхнулся
![]() ![]() А я сама один раз на свидание с мальчиком пошла и у подруги одолжила босоножки на высоком каблуке. Ну мы гулям в общем, пошли через дорогу и поздно уже заметили, что машина едет, побежали мы через это дорогу (а я на такой высоте первый раз, маленькие тогда были) и кааак плюхнуть прямо на середине ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Еще вспомнила! Это дело на районной олимпиаде по немецкому было. Мы со второго этажа школы спускались, я была в сапогах, каблучок такой невысокий. И споткнулась об собственную ногу! Потом вроде устояла и снова равновесие потеряла
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
А я помню.. Хм.. что же я хотела написать? А вот: однажды я лежала в больнице и у меня пропало полотенце. Иду я на процедуры, смотрю у паренька моё полотенце! Я на него накинулась, мол где взял? Откуда? Зачем своровал?
![]() На следующий день сижу, прыщи выдавливаю и упало у меня зеркальце за кровать. Отодвигаю её, смотрю, а там моё полотенце приспокойно лежит. Подбросил Гад! ![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Ещё парню своему звоню, говорю:"Привет, Заюш!" -Привет! -Чего ты делаешь? -Лежу. -А чего трубку не берёшь, я тебе уже сто раз позвонила! -Не знаю! Я чего-то всё спрашиваю-спрашиваю, а это оказался Лёшкин папа! Похожий случай помню. Только он не со мной проходил. Звонит одна моя подруга Д подруге И Д: Привет, что делаешь? И(мужской голос в трубке): Привет Д, на трассе стою, картошку продаю. ||| Это оказался отец И. ![]()
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
Ой как я лоханулась и папу из-за этого подставила. У папа в офисе заболела бухгалтерша, тут (к папиному несчастью) у него на работе оказалась я. Папа попросил напечать счет на предоплату, он мне все продиктовал. я напечатала, он подписал и отправил факсом в другую фирму. Проходит минут 15, залетает папа с моим трудом в руках. Смеется, но тут же начинает на меня возмущаться, мол я его идиотом выставила и кидает мне на стол это счет. Оказалась я там напечатала "СЧЕТ НА ПЕРДОПЛАТУ". Папа мне ещё добавил "смотри в слове предел опечатку не сделай". Хорошо. что в той фирме во время заметили.
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Fuck-тически твоя, прикольно получилось! У меня частенько что-то подобное получается напечатать! Ты печатаешь не глядя на клавиатуру? Просто я в прошлом году прошла программа "соло на клавиатуре", теперь печатаю не глядя, но зато иногда получается что-то подобное!)
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Lenochka-Vredinka писал(а): меня частенько что-то подобное получается напечатать! Ты печатаешь не глядя на клавиатуру? Я печатаю не гляди никуда, вообще могу о своем думать, а печать другое, поэтому так и получается! Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 9 |
[ Сообщений: 88 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3