Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Princessa snov |
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста! очень нужно... |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Здравствуйте! Мне очень нужна помощь...Моего парня переводят в другой город (в его родной город) и мы решили переезжать туда вместе, т.к. безумно друг друга любим. Для меня было очень трудно было решится на такой шаг...уехать из родного дома...Но возникли проблемы с моими родителями. Мама просто отказывается меня слушать, любой разговор заканчивается скандалом и моими слезами. Но остаться дома я не могу, хоть наши города находятся сравнительно близко друг от друга, но мне невыносима даже мысль что он далеко от меня(( Подскажите пожалуйста, как мне вести себя с мамой...может кто-то сталкивался с подобным...
Заранее огромное спасибо))) Все хорошо бывает разным...
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста! очень нужно... |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Попробуй объяснить маме, что ты уже взрослая, что у тебя начинается самостоятельная жизнь, ведь в свое время мама также ушла из родного дома к твоему папе. Рано или поздно ты всё равно уедешь от них. Тем более на твои отношения с родителями это никак не повлияет. Постарайся успокоить маму, скажи что все будет хорошо
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Согласна с Fuck-тически твоя, в крайнем случае, если даже не захочет слушать, придется уйти из дома с ссорой (если ты конечно решила уже), а потом со временем она поймет. Просто она привыкла, что ты дома и ты для нее маленькая еще, пытается тебя уберечь ото всего.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Princessa snov |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Да, наверное вы правы... Я уже почти месяц пытаюсь донести до нее, что я уже не та маленькая девочка...Спасибо, Вам девчонки, большое))
Все хорошо бывает разным...
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Для мамы ты всегда маленькая, она пытается уберечь тебя от всяких неприятностей, бед с которыми ты можешь встреться в другом городе. Поговори с ней, постарайся обьяснить, что ты со всем справишься, что ты понимаешь на что идёшь и тебе это действительно нужно. Тем более, если города не так далеко, ты сможешь приезжать к родителям, навещать их!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Princessa snov писал(а): .Моего парня переводят в другой город кто его ПЕРЕВОДИТ?
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3