Страница 7 из 9 [ Сообщений: 88 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Нелепости) |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Lenochka-Vredinka писал(а): меня частенько что-то подобное получается напечатать! Ты печатаешь не глядя на клавиатуру? Я печатаю не гляди никуда, вообще могу о своем думать, а печать другое, поэтому так и получается! Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Вот и у меня также!
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Fuck-тически твоя писал(а): Lenochka-Vredinka писал(а): меня частенько что-то подобное получается напечатать! Ты печатаешь не глядя на клавиатуру? Я печатаю не гляди никуда, вообще могу о своем думать, а печать другое, поэтому так и получается! И я так же. Правда пару раз несколько слов наоборот написала... Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Я часто либо слоги переставляю, либо буквы пропускаю или другие ставлю.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Ладно если это там в сообщениях или ещё где. А вот в моем деканате умудрились сделать опечатку в моем имени. В нашей группе итак мало русских имен, так они и их исковеркали. уже 3 года я торжественно в списках зовусь КсенГия. А самое, что бесит все пропеды спрашивают "А как Вас зовут?".мне вечно везет - то печать не тут и не там поставят, по забудут расписаться о том что я на следующий курс переведена, то в имени ошибка, и самое что смешное в зачетках вместо названия предмета они часто пишут мою фамилию!!
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Fuck-тически твоя, хах! Тебе действительно везёт!
![]() Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Lenochka-Vredinka, Путешествие Гуливера смотрела? Так фраза в фильме "Я не просто лошара, я главный лошара", наверное, была про меня!
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
На днях ходили с родителями и ещё одной семьей в ресторан, у них сын поступил и решили это дело отметить. Глава той семья на радостях хотел сказать тост, а слов всё никак не находил и молчал с бокалом в руках. Ну тут я как всегла не подумав ляпнула "Говори, Балу, совет стаи собрался!!". Он сразу про тост забыл, смеяться начал, хорошо что он немного выпивший был, а то он когда трезвый уж больно обидчивый дядечка
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Анечка1993 |
FunGirl Сообщения: 60 |
Была я у парня дома. Внезапно ссора, я со своими психами убегаю от него на балкон. Бегу я, значит, и вдруг резко меня отбрасывает назад. Оказывается, стеклянная дверь балкона была такой прозрачной, что я ее не заметила и врезалась в нее. Смеха было много, но чувствовала я себя нелепо)
Самое лучшее место на земле - объятия любимого человека...
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Анечка1993 писал(а): Была я у парня дома. Внезапно ссора, я со своими психами убегаю от него на балкон. Вот так мы своими психами, себя до увечий доводим! ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
настя кулинич, тоже такое было) Только мы с подругой не орали. Мы не сразу поняли че там дядечка руками делает в штанах и улыбается, смотря на нас
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 9 |
[ Сообщений: 88 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4