Старший брат

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Старший брат

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 20:00

V.I.P

С нами с 07 июл 2011, 21:19
У меня есть старший брат (по отцу). Я о нем вообще очень долго не знала, т.к. биологического папу никогда не видела, а для мамы эта тема закрыта. Три года назад он написал мне вконтате, что он мой брат. Он старше меня на 2 года. Мы даже в школе одной учились, но узнала я о нем через интернет. Начали общаться, потом встретились. Проблема такая - он постоянно называет меня любимой сестричкой, солнышком, говорит что скучает, поставил на заставку мою фотку и всем рассказывает что я его сестра. Все общие друзья говорят. что он мной гордиться очень. Но в то же время он обижается, что я не называю его братиком, не говорю что люблю его! Ну не могу я его любить, он мне чужой человек, вот хоть бейте, у меня язык не поворачивается сказать ему " братик любимый". Даже когда он называет меня солнышком меня передергивает. Вот как мне ему это сказать, чтобы он не обиделся?

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Старший брат

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 20:16

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Ну вот так просто и скажи, что вы слишком мало знакомы чтоб ты его любила (как брата, естественно..) ), а его ласковые слова воспринимаются тобой как что-то неискреннее по той же причине, а потому и не очень приятны.. Адекватный человек всё поймет и сделает выводы..) А неадекватного можешь смело слать на три веселых буквы..)

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 20:37

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Fuck-тически твоя, видно ему не хватает внимания, вот он и ждет любви от тебя. Проявляй заботу как можешь: спрашивай о его делах, о планах, о настроении. Дай ему понять, что ты проявляешь внимание и чувства по-своему, а он по-своему.
У меня такое ощущение, что ты вообще не в восторге от новоиспеченного братца и от общения с ним. Или я не права?

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 20:49

V.I.P

Coca-cola писал(а):
У меня такое ощущение, что ты вообще не в восторге от новоиспеченного братца и от общения с ним. Или я не права?

Не могу сказать, что очень недовольна его появлением, все было бы прощу если бы он все не усложнял, я люблю легкость в общении. Мне становится неловко, когда он меня ждут того, что я сделать не могу. Я всегда готова с ним поговорить, узнать как он, где он, но не более.

Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 21:10

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Скажи ему, что ты не любишь такие проявления чувств. Обьясни, что ты готова его поддержать, если что, поговорить, но не можешь признаваться ему в любви и всё такое. Со временем он поймёт и не будет обижаться.
У меня есть родная сестра, но я не люблю с ней обниматься, целоваться, говорить, что люблю её... Просто не нравится мне, не потому что я её не люблю. Просто нет во мне такого, да и по отношению к родителям тоже. Возможно, это из-за того, что мама меня никогда не обнимала, ласково тоже редко когда называла, только в далёком детстве. Только папа. Они не обижаются.)Привыкли. А вот сестра совсем другая.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 21:17

V.I.P

Вот мне порой кажется, что он баран и ничего не понимает.
Lenochka-Vredinka писал(а):
У меня есть родная сестра, но я не люблю с ней обниматься, целоваться, говорить, что люблю её

Я тоже не могу даже брату с которым выросла сказать. что люблю. Я ему дам подзатыльника и он понимает что люблю его. А этот совсем другой, совсем чужой, я не могу к нему подход найти, мне кажется, что он меня совсем не слышит, вот люби его и хоть тресни. А тут ещё мама постоянно говорит, что он меня любит не как сестру ( просто она его терпеть не может)

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 21:33

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Он как бы даже не из вашей семьи... Если так можно выразиться! Взял, как снег на голову, свалился, да ещё и люби его. С какой стати? Всё равно нужно ему хотя бы попробывать это обьяснить, ты же долгое время вообще не подозревала, что он есть, а тут раз! И люби его, говорю всякие нежности. Думаю, если он попробует встать на твоё место, то поймёт тебя. Возможно, сначала обидется, но если он хочет с тобой общаться, быть рядом, то забудет про свою обиду.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 21:45

V.I.P

Lenochka-Vredinka писал(а):
Он как бы даже не из вашей семьи... Если так можно выразиться! Взял, как снег на голову, свалился, да ещё и люби его. С какой стати?

Вот-вот. Надеюсь, ты права, и он наконец-то поймет это