Страница 1 из 13 [ Сообщений: 121 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Тася Амура |
Заголовок сообщения: Подруга на форуме |
V.I.P Сообщения: 815 |
Девчонки, а у кого на этом форуме уже появилась виртуальная подружка?! Ну или кто вам больше всех здесь нравится? С кем вы находите общий язык?
![]()
|
Вернуться к началу |
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Лучшая подруга |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Мне МаленькаяЯ нравится. У нас много общего, как мне кажется.Fuck-тически твоя, хоть и новенькая еще, но тоже приятный собеседник.
Ну и наша манюнечка Анимия, умна и рассудительна не по годам, чесслово! Очень хороший человечек! С огромным уважением отношусь к Геллочке, добрый и открытый человек, с богатым внутренним миром.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
сильных недоразумений ни с кем не было, так что всё нравятся, пока что в равной мере =) из-за приятных форумчанок и люблю этот форум =)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Да мне форум тоже нравится в основном из-за его обитательниц.
![]() ![]() ![]() но есть на этом форуме и те кто мне не очень нравится... ![]()
|
Вернуться к началу |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Мне достаточно сложно найти общий язык с девочками, но на этом форуме всё по-другому!
Особенно мне нравятся Fuck-тически твоя, очень весёлая, интересная девчонка! [Лапо4ка], хорошая и добрая девочка, Тася Амура, интересная, весёлая, легко общаться и находить общий язык. И Анимия, очень интересная, очень-очень добрая, есть что-то схожее! Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Ой, девочки, засмущали!
![]() Я на форуме совсем недавно, но особой симпатий прониклась к Lenochka-Vredinka, Тася Амура, Coca-cola , Vлюбленная,[Лапо4ка]. ![]() ![]() Julya - хорошая девочка, интересная. Уверенна, пробыв здесь чуть дольшу, список я с легкость смогу продолжить. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Мне тоже форум как раз из-за обитательниц нравится.)) Особенно с симпатией отношусь к Fuck-тически твоя, Lenochka-Vredinka, Тася Амура, Vлюбленная, Julya, Малышня, Alaura, LOVEgirl думаю еще пообщаюсь, список пополнится.
![]() Помню давно на каком-то другом форуме была (даже не помню как называется, у меня операционная система полетела и я все пароли все-все потеряла), там какая-то другая обстановка была, не совсем положительная. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
На форуме достаточно давно и ближе всех мне, наверное, те, кто здесь тоже не первый месяц и даже не первые полгода. Наибольшей симпатией прониклась к Madam Number One,Принце$$а(хоть она больше и не появляется здесь, мне она глубоко симпатична),Gella,Yohanna,МаленькаяЯ,Coca-cola,Valkyrja,Мия,Miss Misery,styusha.
Но мне также симпатичны и некоторые не так давно зарегестрировавшиеся здесь:ketay,Ekaterina1990,pudra,[Лапо4ка],Fuck-тически твоя. "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Совсем забыла! Еще Малышня - очень милая девушка)
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Да да Малышня - хорошка!
Мы тут прям все друг друга любим!!! ![]()
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 13 |
[ Сообщений: 121 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 13 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1