Страница 20 из 56 [ Сообщений: 552 ]
На страницу Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 56 След.
LOVEgirl |
Заголовок сообщения: Re: Что вас БЕСИТ!!! |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Девочки, мыло дегтярное все одинаковое и очень разностороннее в применении. Им и клещей с блохами у животных выводить можно, и прыщики лечить. ![]() ![]() "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Меня бесит, когда браузер пишет "Время ожидание ответа истекло" Это когда скорость интернета низкая.
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
LOVEgirl писал(а): А на упаковке можно что угодно написать, чтобы понятно было куда его еще применить можно Так бы и написали "мыло для всего и от всего"!. Но вонь эта убивает. Мне кажется, блохи от одного запаха должны умереть. А сейчас меня бесит наглый сверчок за окном! Хорошо что хотя бы сегодня его "подружка" цикада молчит. Мне эта парочка уже третий день спокойно спать не дает! Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
А я сейчас суп варила, мещаю его стою и егодила пальцев прям в горячий бульон! Вот хожу каждую минуту палец в воде холодной ополаскиваю. Я уже закалебалась бегать туда-сюда.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Lenochka-Vredinka писал(а): Вот хожу каждую минуту палец в воде холодной ополаскиваю. Я уже закалебалась бегать туда-сюда Если есть, то полей палец водкой Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Бесят эти постоянные походу к геникологу! Вот вчера и сегодня опять и завтра, уже видеть не могу это пыточное кресло
![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Fuck-тически твоя писал(а): А сейчас меня бесит наглый сверчок за окном! Хорошо что хотя бы сегодня его "подружка" цикада молчит. Мне эта парочка уже третий день спокойно спать не дает! А у меня дома лягушка под полом живёт. И своим кваканье даёт об этом знать. Но я не сержусь на неё, это наша семейная лягушка. Сколько себя помню, она всегда пела, особенно этот концерт обостряется в новогоднюю ночь. Вот сидим мы всей семьёй, Путина по телевизору смотрим, а она из-под пола подквакивает.
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
Бесит когда не могу найти что-нибудь. Вот сейчас я не могу найти фотоаппарат. Постоянно кладу на самое видное место, чтобы не потерять, но постоянно забываю где находится это "самое видное место"!
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
А у меня фотоаппарт кажется сломался.
![]() ![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Fuck-тически твоя писал(а): Бесят эти постоянные походу к геникологу! Вот вчера и сегодня опять и завтра, уже видеть не могу это пыточное кресло ![]() у тебя проблемы с писей? она болит? [Лапо4ка] писал(а): в солнечную погоду все фотки очень засветленные получаются. ![]() А может ты забыла вспышку выключить?
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
Тася Амура писал(а): Fuck-тически твоя писал(а): Бесят эти постоянные походу к геникологу! Вот вчера и сегодня опять и завтра, уже видеть не могу это пыточное кресло у тебя проблемы с писей? она болит? Не болит, просто в яичниках иногда напряжение и колят. А к врачу хожу из-за уреаплазмы, эта такая гадость из-за которой могут быть осложнения в дальнейшем. Плюс у меня из-за этой инфекции почка опять болеть начала. Это как порочный круг - началось всё с пиелонефрита, он вызвал уреаплазмоз, который сначала спровоцировал апоплексию, а сейчас опять привел к тому что почка беспокоит. Сейчас была у врача. Опять целую кучу лекарств выписала, у меня печень зацветет скоро от такого количества антибиотиков. ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 20 из 56 |
[ Сообщений: 552 ] | На страницу Пред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 56 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0