Страница 101 из 270 [ Сообщений: 2693 ]
На страницу Пред. 1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 270 След.
Fuck-тически твоя |
Заголовок сообщения: Re: Ваше душевное состояние сейчас... |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Lenochka-Vredinka, все хорошо будет! Мои родители вообще чуть с ума не сошли когда я им за полгода до выпускного заявила "Буду стоматологом!". Я с 5 лет мечтала пойти в школу милиции, я даже в классе спортивно-юридическом училась, два года форму ментовскую носила, а тут бах и в академию собралась! И не жалею о выборе! Поступай так как чувствуешь нужным! А деньги везде платить придеться! Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
А я ела арбуз)
![]()
|
Вернуться к началу |
Fuck-тически твоя |
Тася Амура писал(а): А я ела арбуз) Я тоже хочу! Поделишься? ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Fuck-тически твоя, спасибо за поддержку!)
Я своим заявила ещё в 10 классе, что хочу в медицинский, она не против были. А теперь мама вот чего-то недовольна. Я даже в этом ТГУ не знаю на какую профессию подала документы! Чего-то так с биологией! А что именно-неизестно! Просто, чтобы родители отстали подала. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
Lenochka-Vredinka писал(а): даже в этом ТГУ не знаю на какую профессию подала документы! Чего-то так с биологией! А что именно-неизестно Будешь ходить с сачком бабочек по полям ловить! ![]() Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Ахах! Может и так! Не знаю!)))
Ладно, если бабочек! Главное, чтоб не муравьёв! Да всё равно не иду туда! Я посмотрела, там в ТГУ столько народу из Академии! Вот тоже заниматели рейтинга! Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Lenochka-Vredinka, не расстраивайся, и до последнего на своем стой!))) Все хорошо будет
![]() Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
[Лапо4ка], спасибо! Так и делаю, просто неприятно, я весь год готовилась, я же вообще по химии ничего не знала, столько нервов потрачено. Сижу каждый день жду результатов, уже немного осталось. Тем более на фарм. факультете вообще ничего не ясно,многие его выбирают 3им и 2ым в приоритете, я же не знаю поступят они куда хотят или на фарм. пойдут, и вот в самом конце мама навязывает мне этот ТГУ.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Lenochka-Vredinka, ну и пусть навязывают, а ты на своем стой, поступишь, еще и радоваться за тебя будут. Мои мне тоже много чего навязывали, даже когда документы отдала, они говорят, я все мимо ушей пропускаю сижу. Просто тоже бесит, раз уже определились, зачем опять начинать.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Ага, тем более когда у меня были метание, мама сама говорила, что надо в Академию идти, а теперь, когда я прям ооочень хочу там учиться, она навязывает другой ВУЗ.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
Я сошла с ума.
![]()
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 101 из 270 |
[ Сообщений: 2693 ] | На страницу Пред. 1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 270 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2