Ребят,помогите пожалуйста.спасите блин(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Ребят,помогите пожалуйста.спасите блин(

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 19:11

А вот и Я..=)

С нами с 03 авг 2011, 17:53
Начну пожалуй.Я Полина,мне 15 лет.обычный подросток,со своими тараканами в голове.июнь 2010 год,начал нравиться друг,он меня старше на 4 года.вдруг он начал встречаться с девушкой с нашей компании..всё это время он мне нравился,я влюбилась в него,и с каждым днём всё больше и больше я понимала что без него не могу.гуляли так в компании,один на один не общались.
Август 2010 год.ему изменила девушка,об этом знала только я,ну конечно..как же я могу не рассказать?рассказала..он её бросил(типо.).Вечер,мы остались вдвоём,он пошёл меня провожать до дома.сами поймёте чем это кончилось,надо же девушке отомстить..я повелась.на следующей день,они помирились.я дура.
Ноябрь 2010.так же остаемся вдвоём..история такая же как и написано выше.
4 ноября,8 ноября,21 января,и так можно продолжать оочень долго.Он всё встречается со своей девушкой.девушка ничего не подозревает.
я настолько влюбилась,что мне было пофиг,какой я дурой выгляжу,подруга меня осуждала очень сильно,я в какой раз себе говорю:всё,такого больше не будет.девушка должна уважать себя.
время шло..всё продолжалось..я убегала ночью из дома(лишь бы с ним погулять).ругалась с родителями,с подругами,со всеми.
это всё продолжалось до этого лета.Июнь 2011 год.я начала встречаться с парнем,с общей компании,думала хоть как то забуду "свою любовь".10 июня,11 июня,7 июля,всё так же продолжала гулять по ночам со "своей любовью",втайне от своего парня.
29 июля 2011 год.он по прежнему встречается с той девушкой.мой парень на соревнования уехал.а,у его девушки день рождение ещё.тут же мы опять остались вдвоём,ну чуть чуть выпили..короче:получилось так,что мы к нему пошли ночевать.любовь,страсть,поцелую,секс!(до этого была девственница.)
утро 30 июля 2011 год,я просыпаюсь в 7 утра,одеваюсь,выбегаю,беру пачку сигарет,сажусь на лавочку,включаю музыку и плачу..пришла домой,написала парню что расстаемся без причины(стыдно).до настоящего времени сижу дома,ни с кем не созваниваюсь,не списываюсь.у меня депрессия.я не знаю что делать.надеюсь на вашу помощь,заранее спасибо.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ребят,помогите пожалуйста.спасите блин(

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 19:22

Сердце Star-Girl

С нами с 19 мар 2010, 12:12
Наверно сейчас в твоей ситуации, тебе никто не поможет. Если уж и подруги не помогли, а мы уж тем более. Ты пришла сюда лишь за поддержкой, за тем чтобы услышать от кого-то "борись за свою любовь".
Жизнь твоя и решать тебе. Хочешь мучаться - продолжай жить как жила.
Вместе вы не будете никогда, т.к. ты дала понять что ты " та, к которой можно придти всегда".
Вот и всё.

Последний раз редактировалось Хитрая жёнушка 03 авг 2011, 19:32, всего редактировалось 1 раз.

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 19:27

А вот и Я..=)

наверно ты права..наивная дура просто.так бывает :/

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 19:35

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
anonim_ka, я считаю, что нужно прекратить общение и с этим парнем, и с его девушкой. Чем меньше ты будешь его видеть, тем слабее соблазн. Ты зациклилась на этой ситуации, на этом парне, будто прям свет клином сошелся. Не можешь изменить ситуацию - меняй свое отношение к ней!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 19:38

А вот и Я..=)

мы в одной компании.это невозможно.сейчас я понимаю что совершила глупость.жду парня которого бросила,всё таки поняла,что он мне нужен.только думаю,я ему после этого уже не нужна.
Вот посоветуйте,попробывать заново с ним?если да,рассказать про близость с тем парнем,или нет.?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 19:46

Сердце Star-Girl

С нами с 19 мар 2010, 12:12
Зачем? Для чего? Ты думаешь он обрадуется этой новости? Зачем тебе вообще вечно наступать на одни и те же грабли?
Ты можешь просто ВСЁ ПЕРЕЧЕРКНУТЬ. Со всеми своими "парнями". Займись чем-нибудь полезным. А потом встретишь своего единственного.

Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 20:12

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47
anonim_ka, А зачем ты рассталась со своим парнем? Из-за чувства стыда? не рассказывала бы ему ничего, да и жили бы вы припеваючи. Ну что сделано - то сделано. Посоветую тебе лишь одно - храни свою тайну, и чтоб никто не узнал про то что ты с кем-то трахалась, а то твою "любовь" посадят в тюрьму. Просто постарайся всё забыть. Он от своей девушки к тебе не уйдёт, ты это знаешь. Хотя если тебе нравится с ним развлекаться - делай это! Поступай так, как советует сердце.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 20:14

А вот и Я..=)

Тася Амура,да.просто стыдно.
так никто и не знает про это.я,ну и тот с кем переспала.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 20:18

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47
anonim_ka, чувство стыда тебя погубит. Да ты поступила не правильно, но все совершают ошибки! прости себя за это, и начни жить заново.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 22:00

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Coca-cola писал(а):
anonim_ka, я считаю, что нужно прекратить общение и с этим парнем, и с его девушкой. Чем меньше ты будешь его видеть, тем слабее соблазн. Ты зациклилась на этой ситуации, на этом парне, будто прям свет клином сошелся. Не можешь изменить ситуацию - меняй свое отношение к ней!

100%, я тоже так считаю. Займись чем-нибудь, отвлекись, (как мне кто-то советовал) когда не видешь человека и не общаешься с ним, быстрее забываешь, проверенно на собственном опыте.

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.