Страница 1 из 7 [ Сообщений: 63 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
LOVEgirl |
Заголовок сообщения: А вы хотите в школу/институт? |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Девушки-школьницы и девушки-студентки! Лето плавненько заканчивается и осталось меньше месяца до учебы? А Вы уже соскучились по ней?
![]() Что касается меня, я уже жуть как хочу в школу! Для меня лето - мука. Ужасно скучно и нечего делать. Я, наверное, уже через неделю после экзаменов заскучала по школе. "Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: А вы хотите в школу/институт? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
С одной стороны соскучилась по универу, а с другой стороны..это же опять вставать в 6 утра..) А для меня это ужас)) я сова =)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
LOVEgirl, та же фигня. А у нас еще такая учеба классная, абсолютно без напряга. Мы с подружками любим прогулять какую-нить пару и посидеть в универском кафетерии, поболтать, посмеяться. Мы реально весело проводим время в универе)) К сожалению, я учусь последний год. Потом на работу устраиваться, и все, халява закончилась((
Katika, бедняжка, в 6 утра ![]() Я во вторую смену учусь, мне так удобно)) До универа 10 минут пешком.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Цитата: Katika, бедняжка, в 6 утра ![]() Я во вторую смену учусь, мне так удобно)) До универа 10 минут пешком. У меня во втором семестре вторая смена - на 11.35, вот тогда жить можно)) а на первом семестре ужасно %) и час пешком)) на маршрутке 20 мин, но её ждать очень долго. Пешком быстрее хД
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Katika писал(а): и час пешком)) на маршрутке 20 мин, но её ждать очень долго. Пешком быстрее хД Ну это просто КОШМАР! Я все 4 года прожила в 5-10 минутах ходьбы от универа, и это на 3х разных квартирах. Сейчас понимаю, что я счастливчик. Хотя город то достаточно большой у нас.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Я по школе не скучаю, там не очень-то и весело было. А вот в колледж хочу, там хоть интересней будет, и это лето для меня тоже страшная мука, кто-то отдыхает, а я в депрессняке своем сижу, а там хоть отвлекусь, новые знакомства, новые заботы.
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Coca-cola писал(а): Я все 4 года прожила в 5-10 минутах ходьбы от универа Везет... А мне почти час нужно добираться ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Sunrise писал(а): Coca-cola писал(а): Я все 4 года прожила в 5-10 минутах ходьбы от универа Везет... А мне почти час нужно добираться ![]() Вот-вот, везет.. =) Мне только до школы 2 минуты было - она в соседнем дворе была)
|
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
А я встаю в половину седьмого, т.к., как я уже говорила, ненавижу опаздывать. Как только меня будить начинают, сразу подскакиваю, как ошпаренная. А сейчас, летом, что творится...ложусь спать в три ночи, если не позже, встаю не раньше 12. Ужас! Бесит это! Хочу быстрее в школу. К тому же у нас учителя большиинство просто потрясные. И еще у нас шесть новеньких(!!!), и это в 10-то классе! Хочется посмотреть на этих гениев, т.к. меньшего быть просто не может, ведь мы пилотники(ну, это типо профильный класс и очень сильный). Вообщем, жду с нетерпеением! Соскучилась жутко! И, чуть не забыла, все-таки выяснится, приедет ли ко мне ученик по обмену из другой страны. ХОЧУ В ШКОЛУ!!!
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Я хочу учиться! Но пока что ещё неизвестно поступила я или нет. 10 буду уже знать.
По школе не скучаю! Там неинтересно, да и люди, которые там учатся, работают, мне не нравятся, но там я могла каждый день видеться с любимым! Хоть что-то хорошее!! Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 7 |
[ Сообщений: 63 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3