Безвыходная ситуация

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Безвыходная ситуация

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 20:58

Малышка

С нами с 03 авг 2011, 20:10
В общем, всё началось в декабре 2010. Я познакомилась с парнем. Ему 22 года. В контакте, через приложение. Встретились пару раз, всё было замечательно. Даже выяснилось, что есть общие знакомые. После 5 дней знакомств начали встречаться. Это были мои первые отношения, серьёзные отношения, первый секс, первые впечатления. Думаю, меня все поймут, кто испытывал это. Я скучала по нему, писала, звонила, т.е. всё было как подобает. Мы были очень близки. У него очень большой опыт в отношениях, ему ни раз уже разбивали сердце, использовали, возвращались от него к бывшим и ещё одного такого случая он не переживет- это его слова. Со временем я стала понимать, что не знаю, люблю его или нет. Он же признался наверное меньше, чем через месяц, после начала отношений и я отвечала ему взаимностью, а теперь я хочу уйти. Я понимаю, что у нас нет будущего, это просто не мой человек. Я хочу как прежде общаться со всеми, гулять, развлекаться, а с ним я всего этого лишена. Но он меня не отпускает, устраивает истерики, плачет, хватается за нож, пытается покончить с собой, а я не могу так больше... Я устала.
На данный момент мы пара. Каждый день у нас ссоры. На лето я уехала в другой город, к родителями, и поняла, что я абсолютно по нему не скучаю. Он же не может без меня и дня...звонит, пишет, приезжает ко мне на выходных. Просто уйти я не могу, я знаю, что он сделает что- нибудь с собой, но и продолжать находиться рядом с нелюбимым человеком не могу, это невыносимо... Осталась только привязанность, либо привычка.
Пожалуйста, помогите мне хотя бы советом, может у вас была подобная ситуация((

Витаминно-энергетический комплекс, естестевенным образом восстанавливающий энергообмен. Нормализация давления,гемоглабина,профилактика ОРВИ, укрепление иммунитета.Натуральные ингридиенты. Без химии.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Безвыходная ситуация..(( Помогите...

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 21:05

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Не ведись на угрозы самоубийства. Не факт, что он зайдет дальше слов. Просто уходи, не мучай себя

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 21:17

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47
Ksucha писал(а):
просто уйти я не могу..знаю,что он сделает что нибудь с собой..и продолжать находиться рядом с нелюбимым человеком не могу..это не выносимо.. осталась только привязанность, либо привычка.

Я тоже так думала, хотела уйти, уставала от этих отношений. А когда мы разбежались у меня началась депрессия. Я поняла что не могу без него! Что готова терпеть его любого! И мы снова сошлись. Так что ты потом можешь пожалеть о своих действиях.
Цени что он тебя так любит! Это не каждой дано! Это ведь большое счастье когда тебя так любят, присмотрись к нему, может в сердце что-то вновь заиграет?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 21:25

Малышка

Katika, не факт, но всё таки может..

Витаминно-энергетический комплекс, естестевенным образом восстанавливающий энергообмен. Нормализация давления,гемоглабина,профилактика ОРВИ, укрепление иммунитета.Натуральные ингридиенты. Без химии.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 21:27

Малышка

Katika, Не факт, но всё таки может.
Тася Амура, Может мне нужно потерять его на какое то время, чтобы понять нужен ли он мне на самом деле. Я больше склоняюсь ко второму варианту.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 07:31

FunGirl

С нами с 05 июл 2011, 10:19
Ksucha, Уходи от него! Думай о себе, а не о нем! Он только пугает тебя, видимо чувствует, что этим можно удержать тебя! А привычка к хорошему не приводит!

Счастлива

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 09:40

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Безвыходных ситуаций не бывает, бывает тупиковое мышление!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 10:02

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
Возможно, если ты от него уйдёшь, а потом поймёшь, что он тебе нужен, он уже не будет за тобой бегать и сам к тебе не вернётся. Почему ты его не любишь? Только лишь из-за того, что не можешь как раньше ходить гулять с друзьями, делать что хочешь? Знаешь, так ты бы могла делать только с тем парнем, которому наплевать на тебя. А этот тебя любит.
Подумай, прежде чем уходить от него. Очень хорошо подумай. И будь готова к тому, что если ты решишь вернуться, назад дороги не будет. Тем более, ты сказала, что его очень много девушек предало.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

Заголовок сообщения: Re: Безвыходная ситуация

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 11:20

V.I.P

С нами с 16 июн 2011, 16:47
Ksucha, Согласна с мнением Lenochka-Vredinka. За что ты его не любишь? Он не красивый? Он тупой? Он плохо с тобой обращается? Он бедный? У него плохой характер? Он наркоман? Или алкаш? Он сидел в тюрьме?! Он бандит?! Подумай над этим, ведь люди иногда становятся слишком придирчивыми и не ценят того что у них есть.

Заголовок сообщения: Re: Безвыходная ситуация

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 11:35

Малышка

С нами с 06 июл 2011, 12:38
я считаю, что если у девушки нет к нему чувств, зачем мучить и себя и его. надо просто уйти, причём сделать это резко, а не тянуть. А на счёт того что писали почему ты его не любишь, что типо он не алкаш, небедный, не сидит в тюрьме. Можно и в такого влюбиться, дело не в этом, а в том тянет тебя к человеку или нет.
А угрожать девушки своим суицидом вообще глупо и не по-мужски. Один этот факт дал мне понять что это за человек. Я бы уже задумалась о расставании с ним.
Вот такое моё мнение!