Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Lady X |
Заголовок сообщения: Случайно узнала что парень женится скоро! |
Кокетка Сообщения: 94 |
Девчонки, очень нужна ваша помощь! Я совсем запуталась. Короче история такая.
Встречались мы с парнем где-то 4 месяца, а потом расстались по моей инициативе (об этом я когда-то здесь писала). А потом через несколько месяцев снова сошлись, но отношения уже были другими, более свободными. Общаемся нормально, но видимся редко. Иногда даже бывает, что он мне звонит раз в неделю, а на работе видимся каждый день, т.к. вместе работаем. Если он мне долго не звонит, я начинаю игнорировать его и он сразу становится миленьким. Но, позавчера одна наша коллега мне рассказала, что мол он собирается жениться осенью (в сентябре или октябре), а ей рассказал парень, который с ним в одном отделе, но они оба не знают на ком он собирается жениться. У меня сейчас в голове и на душе твориться черти что. У меня несколько вариантов: 1. Может быть он сказал это просто шутя, а тот парень принял всерьез; 2. Может быть это правда и он хочет жениться, но не на мне, просто пока об этом мне не говорит; 3.может быть это Я, но пока он мне предложения не делает. Девушки пожалуйста посоветуйте что- нибудь, а то я с ума сойду.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
Заголовок сообщения: Re: Случайно узнала что парень женится скоро! |
V.I.P Сообщения: 815 |
Ну незнаю... Если это ты, то он сегодня-завтра должен сделать тебе предложение. Но судя по вашим "свободным" отношениям, он с тобой семью заводить не очень хочет. Спроси у него: "Что нас ждёт?" И он ответит как есть, ведь свадьба на носу.
|
Вернуться к началу |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
спроси у него сама, чего гадать то?)))
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Lady X |
Кокетка Сообщения: 94 |
я не знаю как спросить это у него.вот уже 3-й день не звонит. на работе звонит и то в основном по деловым вопросам. я еще в понедельник хочу уехать в другую страну на 10 дней. думайте стоит уехать или остаться и ждать?
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
ждать чего?! помоему спросить проще всего) просто подойди и скажи " мине тут сказали, что ты женишься это правда?" я думаю что нечего такого здесь нет)
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Ясик |
Малышка Сообщения: 30 |
а мне кажется самый лучший вариант с вопросом6 "Что нас ждёт дальше?" не совсем на прямую и точно узнаешь то, что тебя так волнует!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Lady X писал(а): я не знаю как спросить это у него. Напиши смс "Ты женишься? Поздравляю)))" И посмотри что он на это ответит.
|
Вернуться к началу | |
Paulina |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Lady X писал(а): я не знаю как спросить это у него.вот уже 3-й день не звонит. на работе звонит и то в основном по деловым вопросам. я еще в понедельник хочу уехать в другую страну на 10 дней. думайте стоит уехать или остаться и ждать? ждать. зачем? если не звонит, значит не так то ты ему и нужна, более того у него явно есть другая девушка,на которой он и собирается жениться. я вообще советую забить на него и просто наблюдать , что будет дальше. если хочет сделать предложение тебе-замечательно, он найдет способ встретиться и сделать предложение. а если у него действительно кто-то есть, то зачем тебе такой человек, только страдать и волноваться будешь)
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Coca-cola писал(а): Lady X писал(а): я не знаю как спросить это у него. Напиши смс "Ты женишься? Поздравляю)))" И посмотри что он на это ответит. Он может и не ответить. А вот если просто позвонить и спросить, то да, так думаю лучше:)
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Freese писал(а): Coca-cola писал(а): Lady X писал(а): я не знаю как спросить это у него. Напиши смс "Ты женишься? Поздравляю)))" И посмотри что он на это ответит. Он может и не ответить. А вот если просто позвонить и спросить, то да, так думаю лучше:) Или так же, только в живую. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12