Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу Пред. 1, 2
[Лапо4ка] |
Заголовок сообщения: Re: Случайно узнала что парень женится скоро! |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Freese писал(а): Coca-cola писал(а): Lady X писал(а): я не знаю как спросить это у него. Напиши смс "Ты женишься? Поздравляю)))" И посмотри что он на это ответит. Он может и не ответить. А вот если просто позвонить и спросить, то да, так думаю лучше:) Или так же, только в живую. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Тася Амура |
V.I.P Сообщения: 815 |
едь в другую страну, если ему надо - поедет за тобой.
|
Вернуться к началу |
солнечная леди |
Кокетка Сообщения: 86 |
Мое мнение такого что , если даже любишь отпусти, если твой вернется нет не был твоим и не спрашивай его , все равно скоро узнаешь..
Ты и я ... На три метра выше неба♡
|
Вернуться к началу | |
Lady X |
Кокетка Сообщения: 94 |
девчонки, спасибо вам огромное за советы.решила ничего не предпринять и уехать. обратно приеду а там дальше видно будет. результаты напишу.
|
Вернуться к началу | |
Lady X |
солнечная леди писал(а): если даже любишь отпусти, если твой вернется нет не был твоим и не спрашивай его , все равно скоро узнаешь.. я так сделала уже.мы с ним встречались 4 месяца и расстались. я сама так решила. он в начале согласился и мы были просто друзьями. но он звонил мне каждый день.а потом снова просил восстановить отношения и я согласилась, т.к.люблю его.
|
Вернуться к началу | |
солнечная леди |
Кокетка Сообщения: 86 |
Удачи тебе
Ты и я ... На три метра выше неба♡
|
Вернуться к началу | |
Lady X |
привет девчонки. просто напишу что сейчас происходит. меня не было на работе 1 недельку. парню об отпуске ничего не говорила.когда мобильный включила,смотрю он звонил только один раз. в понедельник вышла на работу.он значит прошел мимо моего кабинета и зашел поздороваться.такой веселый, шутит.а я холодно с ним поздоровалась и все.и так уже четвертый день.по его лицу видно, что он в недоумение.всячески старается пообщаться, шутит, предлоги всякие придумывает, а я ничего с собой поделать не могу.иногда даже не смотрю на него.просто не хочу. НО, он не звонит мне. сегодня подходит и спрашивает что со мной. я говорю все нормально.а он- нет ты другая.я таки ничего не смогла сказать. Что вы об этом думайте? как мне вести себя?
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
А почему не спросила все таки?
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
Будь чуть-чуть по добрее))) Я думаю он не женится не на ком) Ну хотя0 если ты будешь помягче с ним, то может и сделает тебе предложение))
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Lady X |
Karina писал(а): А почему не спросила все таки? сама не знаю..дура наверное. СНЕЖИНКА писал(а): Будь чуть-чуть по добрее))) согласна, я вела себя строго.сегодня попробую быть мягче)) СНЕЖИНКА писал(а): Я думаю он не женится не на ком) я тоже на это надеюсь)))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17