Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Sunny |
Заголовок сообщения: Не могу забыть парня |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Люблю парня уже 4 года...ему на меня все равно, все что его интересует с моей стороны - это только секс, уже не знаю что мне делать. Как выбросить его из головы?
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Не могу забыть парня |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Sunny писал(а): все что его интересует с моей стороны - это только секс Тоесть? Вы просто спите и ничего больше? Побольше подробностей... Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Sunny |
Нет, секса у нас с ним не было, я не думаю что мне это нужно, а просто дать ему того чего он хоче это не для меня, тем более зная, что за этим ничего не последует..
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Sunny, С чего тогда такие мысли, что ему от тебя нужен только секс? И какие у вас вообще с ним отношения?
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Sunny |
4 года отношений у нас сним вообще не было..он гулял налево и на право..и т.д..а сейчас как-то немного общение срослось..ну он и сказал,что его только секс интересует.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Была похожа ситуация. Очень трудно было забыть, но в конце концов спустя достаточно долгое время мне это удалось! Выкинуть из головы конечно сложно, будешь помнить о нем всегда, но постарайся не испытывать к нему чувств.
Лучше, если сейчас в твоей жизни появится другой человек
|
Вернуться к началу | |
_Katerinka_ |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
я сама была в похожей ситуации...да , было тяжело конечно , хотя общение длилось меньше чем 4 года , но все равно какая-то привязанность к человеку была , это даже не любовь была , а чисто привычка , а лично для меня от привычки гораздо труднее избавится ..
Sunny писал(а): Как выбросить его из головы? постарайся найти парня , по-настоящему достойного твоих искренних чувств , поверь такие существуют , и существуют очень рядом с тобой , просто из-за своей любви ты их как вариант вообще не воспринимаешь!
|
Вернуться к началу | |
солнечная леди |
Кокетка Сообщения: 86 |
Чем больше ты будешь думать о том как его забыть , тем больше будешь помнить ... Попробуй отвлечься работой,учебой или чем нибудь интересным .. Время лучший судья все раставит по местам
Ты и я ... На три метра выше неба♡
|
Вернуться к началу | |
Экзотика |
Капризуля Сообщения: 42 |
Солнечная леди права! Займись своим хобби, развлекайся больше,,,общайся с людьми которые интересны.
|
Вернуться к началу | |
солнечная леди |
Кокетка Сообщения: 86 |
Жаль что нет такой функции у памяти ... Раз и стер ... И нет не нужного файла
Ты и я ... На три метра выше неба♡
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1