Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Vanessa |
Заголовок сообщения: Красота в домашних условиях. |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Девчонки, привет!
![]() Во времена кризиса как-то не очень хочется тратить денежки на дорогие крема. Но следить за собой все равно надо. Поэтому, предлагаю в этой теме делиться секретами красоты, которые нам доступны в домашних условиях. Я, например, очень люблю побаловать кожу лица, шеи, декольте мякотью авокадо. Все очень просто, но эффект потрясающий. Я просто снимаю кожицу с авокадо и тем, что на этой кожице осталось натираю все намеченные мной участки. Время на маску - минут 10-15. Смываю чуть теплой водой. И все. Но кожа становится очень прятной. Попробуйте. ![]() Особенно эта маска хороша тем, у кого кожа шелушится. Я на муже проверяла. ![]() ![]() Жду ваших полезностей! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Spoiler |
Заголовок сообщения: Re: Красота в домашних условиях. |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
С маской из авокадо сильно не поэкономишь :D
Я в последнее время сильно заинтересовалась различными масками для волос. Они стали какими-то, как в той рекламе, "слабыми и безжизненными" :lol: Путаются сильно, не пышные. Прочитала много в нете информации по этому поводу, лучше всего, конечно, купить касторовое масло, витамины опять же. Но что мне помогло из подручных средств - это маска для волос из кефира. Прямо кефир на волосы наносишь на полчаса-час (под пакет и полотенце). Эффект видно сразу. По крайней мере, у меня. Правда запах кисломолочный может держаться весь день, поэтому лучше делать на ночь, или когда никуда не надо.
|
Вернуться к началу | |
nevalyashka |
Капризуля Сообщения: 35 |
Сама тоже частенько в домашних условиях делаю себе различные маски для лица. Бывает, делаю увлажняющую масочку, которая готовится из листьев березы. Для этого нужно взять чайную ложку листьев, мелко их измельчить и залить стаканом кипятка. Настоять эту смесь часа два, потом смешать с кремом и нанести на лицо минут на 20.
|
Вернуться к началу | |
Vanessa |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 13 |
Девчонки, привет!
Очень рада Вас видеть и читать Ваши советы! Так интересно, я никогда не слышала о маске из березовых листьев. Nevalyashka, а листья где брать - самой собирать или в аптеке? Spoiler, я тоже раньше лечила волосы кефиром, добавляла мякоть ржаного хлеба. Толку было немного. А вот где-то год назад стала просто перед мытьем волос, часа за 2-3-4 втирать репейное масло в корни, его в любой аптеке купить можно. Результат, доложу я Вам, просто класс! Выпадение уменьшилось и у волос появился живой и здоровый блеск. Прелесть! Правда улучшение пошло не сразу, а где-то через 2 месяца. Раз в неделю я делала, этого достаточно. В общем, за красотой можно следить и малыми средствами. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
а я вот делаю маску для проблемных участков кожи...все очень просто и эффект отличный
![]() мне очень помогает.. ![]() советую! ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Irochka |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
ой,девчонки,спасибо за советы-)))
Я вот тоже с вами поделюсь! В домашних условиях очень удобно пользоваться косметическими масками LEVITASION или Вилента-)Они не дорогие(в среднем LEVITASION стоит 100 р,а Вилента 45 рублей) ![]()
|
Вернуться к началу | |
ptat2007 |
Сейчас осень и грех не воспользоваться ее дарами.
Наверняка, многие сейчас покупают арбузы, мякоть съедают, а корочки выкидывают. Так вот, свежей арбузной корочкой очень полезно массировать лицо по массажным линиям, нежно так, не растягивая кожу. Не бойтесь, липкими вы не станете. Желательно, чтоб на корках арбуза присутствовала мякоть тонким слоем. После сполосните лицо кипяченой водой. Кожа станет, как у арбуза, гладкой и упругой.
|
Вернуться к началу | |
Алинка |
Девчёнки есть классное средство для лица
очищение буквально моментальное=) сама не верила,но решилась попробовать=) вам понадобиться кофе и тёплая вода( температура чтобы кофе растворилось) 2 ложки кофе заливаете водо совсем на донышке, размешиваете. маска готова=) наносити на лицо и ждёте пока высохнет потом смываете лучше прохладной водой=) кстате наносить лучше кисточкой=) пробуйте ![]() всем когда-нибудь хотелось начать новую жизнь,но с разумом прежним...
|
Вернуться к началу | |
Воронина |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
Алинка писал(а): Девчёнки есть классное средство для лица очищение буквально моментальное=) сама не верила,но решилась попробовать=) вам понадобиться кофе и тёплая вода( температура чтобы кофе растворилось) 2 ложки кофе заливаете водо совсем на донышке, размешиваете. маска готова=) наносити на лицо и ждёте пока высохнет потом смываете лучше прохладной водой=) кстате наносить лучше кисточкой=) пробуйте ![]() аааааа я попробовала....но...кхм..может не то чтото сделала,не заметила не чего и после стала какойто коричневой!!!!!!!!!это так и надо????
|
Вернуться к началу | |
Воронина |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
может я много воды налила?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10