Страница 2 из 4 [ Сообщений: 37 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Karina |
Заголовок сообщения: Re: Ванильки |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Мне название не нравиться ![]()
|
Вернуться к началу | |
Экзотика |
Капризуля Сообщения: 42 |
Девченки а если вот фоткаются на рельсах , как таких называют?
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
дуры
![]() Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Экзотика |
Капризуля Сообщения: 42 |
))))) Ну а есть у них какое то официальное название?
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
ну я не знаю можт и есть а может и нет)))))00
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Экзотика писал(а): Девченки а если вот фоткаются на рельсах , как таких называют? ну может самоубийцы ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Да никакак их не называют! Просто какие-то девчонки считают это красивым.
А вот какая идея у ванилек, интересно? Ну вот эмо недовольны миром, они за выражение любых эмоций и всё такое, а ванильки? По моему, они просто тупо сидят на подоконнике с кофе и сигаретами, ходят с пучком и в футболке с известной надписью. Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Lenochka-Vredinka, ванильки в постоянном поиске смысла жизни и решении всяких жизненных дилем. Они все такие ранимые, романтичные и задумчивые.
Цитата: — Возраст от 14 до 21. Наиболее наполненный романтическими переживаниями. — Искренняя любовь к социальным сетям, вконтакту, уютным бложикам. —Трагично влюблена в прекрасного принца, который никак не желает обращать на нашу ванильную героиню своего королевского внимания. Отсюда страдания, вздохи и переживания. — Второй вариант – продвинутая версия, ухитрившаяся-таки обратить внимание принца, находится в ути-пути отношениях, безумно счастлива, заполняет вконтактные статусы романтишными цитатами и заваливает интернеты фотографиями, на коих запечатлена подле объекта своей внеземной Любови. — Третий вариант – ваниальная брошенка. Тяжело переживает ужасный разрыв, но не запивает его, просиживая на чьей-то кухне в одних трусах, литрами водки, а печально закусывает, усевшись на подоконник, легенькими сигаретами и грустной музыкой.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Ну вот эмо недовольны миром, они за выражение любых эмоций и всё такое Молодость .... Эх.... Lenochka-Vredinka писал(а): А вот какая идея у ванилек, интересно? Секс-Наркотики-Рок-н-Ролл. Кофе-Подоконник-Пучок. Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
animia писал(а): Кофе-Подоконник-Пучок. Сигареты-грустная музыка-розовые трусы. Ванилько-детко: ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
animia, ты была эмо?!)
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 37 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2