Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
d0c877 |
Заголовок сообщения: проблемка( |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Привет девушки. Пришлось найти женский форум, чтоб помогли с советом. Мужские советы уже знаю, и не очень они меня радуют. И так суть проблемы:
Год нахад познакомился с девушкой, с первой минуты общение было легким, понимали друг друга с полу слова, ну может кто знает о чем я говорю. Часами могли гулять и болтать. Стали друзьями. Со временем, понял что влюбился в нее, но говорить ей об этом не стал (так как уже был такой слачай в жизни, закончился неудачно, поэтому что не наступать на один и теже грабли, решил ей не говорить. Подождать чтоли решил) Перед новым годом она сказала что у нее появился парень, я тоже ей признался в своих чувствах. Она выбрала его. Пол года я ее не видел, но временами переписывались по смс или в соц. сетях. В начале лета снова встретил ее, решили сходить прогулятся, тут то я предложил ей начать с чистого листа. Парня у нее нет, у меня девушки тоже (так как безумно люблю эту). Она согласилась. Прошла неделя отношений, вроде бы все хорошо. единственно что не привычно, что раньше были друзьями, а теперь надо целоватся как пара))). Но у нее началась депресия, из-за друзей, я так понял предательство. со мной она решила этой проблемой не делится. и вот уже как недели 3 мы видемся мин по 20, гдето 1-2 раза в неделю. Не гуляем. Говорит, что хочет побыть дома одна, все обдумать. Я ее и так и сяк пытаюсь вытащить и развеятся, помочь пережить ее, но чувствую как она все больше и больше отдаляется(( Может кто поможет советом, что делать? Спасибо
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: проблемка( |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Если вот так настырно просит побыть одной - предоставь ей это, иначе можешь только еще больше оттолкнуть её. Дай ей неделю, не больше, побыть совсем одной. Не пиши ей, не звони, гулять не зови. Только предупреди её, что так поступишь, чтоб она ничего лишнего не подумала. Неделя пройдет - позвони ей, или вживую встреться, поговори, спроси про настроение, про то, что она там надумала, и т.д.
Да, сложно, но если любишь - справишься ;)
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
Душа Star-Girl Сообщения: 422 |
согласна с Katika( я еще думаю может у неё не депрессия как она говорит, а просто она тебе врет что бы не гулять с тобой и не видеть тебя... но я могу и ошибаться!!
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
Lady X |
Кокетка Сообщения: 94 |
СНЕЖИНКА писал(а): а просто она тебе врет что бы не гулять с тобой и не видеть тебя. я тоже так думаю.это просто отговорки
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Не обязательно ведь врет. Всякое может быть. Я просто была в подобной ситуации, где виной плохого настроения были именно друзья
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
я просто тоже была в такой ситуации, точнее я за ней наблюдала и девушка просто не хотела общаться со своим МЧ и все, а сказать ему не могла потому что ей его жалко было) но ведь случаи разные бывают и возможно, что девушка d0c877 правда в депрессии и тогда ей нужно время прийти в себя)))
Почему, иногда не хватает лишь капли смелости. А ведь она может изменить всю жизнь!
|
Вернуться к началу | |
d0c877 |
Почитал советы, спасибо. Но теперь в моей голове еще хуже все стало. Теперь вообще запутался что и думать, кто-то пишет, что она морозится специально, а кто-то что ей надо время. :(
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
может ты попробуешь её спросить нужно ли ей время разобраться или что-то еще?))
|
Вернуться к началу | |
d0c877 |
Вот какраз пытаюсь ее вытащить на разговор, там-то все и узнаю. Блин не любил бы, было бы намного проще. А так...
|
Вернуться к началу | |
СНЕЖИНКА |
ну не чего я надеюсь, что у тебя с ней будет все хорошо)) напиши потом как и что))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2